Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Реакция криптотрейдеров на обвал цен

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,533
Реакции
54
За время медвежьего рынка многие успели отчаяться, но сейчас ситуация ухудшилась, поскольку BTC упал ниже 4'500 долларов. В то время как одни проклинают крипторынок, другие видят возможность.

Запомните падение
На крипторынке редко бывает скучно, но сегодняшний день будет особенно запоминающимся, хотя и по неправильным причинам. Резкий обвал цен криптовалюты оставили многих трейдеров в отчаянии, а другие пообещали бросить курить. Так мрачно настроение, что обычно болезненный юмор, сопровождающий падение цен, в основном отсутствует в общении сообщества в Twitter.

«Сейчас самое время для сострадания, терпения, уважения», -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

в твиттере Андреас Антонопулос. «В последнее время многие люди потеряли много денег, и это не помогает делать пустые обещания, делиться дерьмовыми мемами или критиковать выбор других».

На 4chan / biz / boardboard атмосфера была такой же мрачной. "Я свободен. Я, наконец, свободен от этого чертового ада мошенников. Это было весело какое-то время, но теперь это просто жестокая шутка. Я купил BTC по 15K. Ни один человек не сможет смотреть как его деньги таят на глазах и не беспокоиться. Вы знаете, что мы отправимся к 3K, верно? Давайте перестанем притворяться, что это будет всего лишь медвежий рынок до 2020 года ».

Страх для одного человека - это шанс для другого
Люди очень по-разному реагируют во время кризиса. Для тех, кто пропустил покупку биткоина во время прошлогоднего бычьего рынка, сегодняшний день стал наиболее впечатляющим.

«Я обменял свои $100 сейчас на битти», пишет пользователь. «Если он снизится, я куплю еще, по крайней мере, я покупаю по приличной цене». Позже этот же пользователь написал: «Я обменял еще 100 ... битти снова окунулся».

Какое падение биткоина произойдет, до того как он начнет расти - это загадка для всех. Единственное, что можно сказать с уверенностью - цена ниже $4.5K является привлекательным предложением для инвесторов, которые думали, что этот день никогда не наступит.
 
Сверху