Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Регулирующие органы США просят Binance предоставить внутренние документы для расследования

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,981

Сегодня федеральная прокуратура США запросила информацию о Binance, чтобы предоставить обширные внутренние записи о проверках по борьбе с отмыванием денег.

Расследование Binance, проведенное финансовыми регуляторами США, принимает новый оборот.​

В четверг, 1 сентября, Binance заподозрили в незаконном отмывании денег. Министерство юстиции США, обеспокоенное отмыванием денег, попросило цифровую биржу добровольно предоставить информацию от Чжао и 12 других партнеров.
В число партнеров входят руководители, которые активно вербуют клиентов в США и проводят незаконные операции. Они также ищут записи компании, содержащие инструкции о том, что документы изменяются, уничтожаются или изымаются из файлов Binance.
Чжао, также известный как CZ, основал Binance в Шанхае в 2017 году. По состоянию на июль Binance контролировала более половины мировых рынков торговли криптовалютой и обработала транзакций на сумму более 2 триллионов долларов . Чжао, родившийся в Китае и получивший образование в Канаде, где он также имеет гражданство, заявил в мартовском отчете о криптовалютах, что он будет базироваться в Дубае в «обозримом будущем». В том же месяце Дубай дал Binance разрешение на проведение некоторых операций.

История продолжается​

Кроме того, четыре анонимных источника заявили, что Министерство юстиции еще не сообщило о предыдущем запросе от декабря 2020 года. Организация полностью избегала соблюдения действующих в настоящее время законов США о финансовых преступлениях .
Более того, власти США все еще расследуют, не противоречил ли обмен криптовалютами Закону о банковском секторе. Злонамеренные действия Binance могут привести к ее временному прекращению деятельности в США.
Закон требует, чтобы криптовалютные биржи регистрировались в министерстве финансов и соблюдали процедуры по борьбе с отмыванием денег, если они участвуют в существенном бизнесе в штате. Этот закон был специально создан для защиты финансовой системы Соединенных Штатов от незаконных финансовых потоков.
В защиту компании цифровой биржи Патрик Хилманн, директор по связям с общественностью Binance, сказал, что регулирующие органы по всему миру обращаются к каждой криптобирже, чтобы понять сообщество цифровых активов . Закон, принятый регулирующими органами США, по-видимому, является стандартным процессом для любой другой регулируемой компании. Кроме того, Binance регулярно сотрудничает с агентствами для решения любых возникающих у них проблем. Он добавил, что в организации работает ведущая команда по соблюдению требований и глобальной безопасности, в которой работает более 500 сотрудников, включая бывших сотрудников правоохранительных органов и регулирующих органов.

Внедрение США на биржах криптовалют​

США внимательно и строго следят за всеми биржевыми платформами, использующими нерегулируемые сделки. Это привело к созданию группы по обеспечению соблюдения криптовалютных правил, которая занимается незаконными действиями, связанными с этой технологией. И совсем недавно BitMEX, признала себя виновной в нарушении положений закона и выплате штрафов.
Недавний запрос США к Binance является результатом серьезных расследований организации в отношении цифровой биржи. В интервью новостному веб-сайту представитель Binance заявила, что они серьезно относятся к своим юридическим обязательствам и сотрудничают с регулирующими и правоохранительными органами .
В письме запрашивалось 29 отдельных документов, подготовленных с 2017 года, которые описывают структуру компании, финансы, управление, борьбу с отмыванием денег , соблюдение санкций и бизнес-процедуры в штате. Теперь остается посмотреть, чем все это дело закончится, следите за новостями.
 
Сверху