Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Релистинг на Coincheck, покупка Exmo

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,097
Реакции
54
Coincheck возобновляет торговлю

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Coincheck возобновил торговлю тремя цифровыми монетами, включая nem (XEM) - криптовалютой которая оказалась в центре внимания из-за самого крупного взлома истории крипто. Приблизительно 530 миллионов долларов США было украдено в результате нападения на платформу в январе этого года. Согласно веб-сайту, Coincheck также возобновляет торговлю эфиром (ETH) и Lisk (LSK) после получения «технического подтверждения безопасности» в сотрудничестве с внешними экспертами.

Возобновление депонирования и снятия средств, а также трейдинга XEM привело к росту цен на криптовалюту, о чем мы писали ранее. Рыночная капитализация NEM на короткое время превысила отметку в миллиард долларов в часы, следующие за объявлением. С тех пор рынок скорректировался и XEM торгутся по 0,10 доллара на момент написания статьи и имеет капитализацию около 955 миллионов долларов.

Чуть ранее, 30 октября, вновь открывшаяся биржа возобновила трединг с Bitcoin Cash (BCH), биткоином (BTC), Ethereum Classic (ETC) и Litecoin (LTC).

Okex добавляет поддержку донга
Криптобиржа Okex обновила свою торговую систему для клиентов (C2C), чтобы позволить пользователям размещать заказы в новой фиатной валюте - вьетнамском донге.

В прошлом году китайская компания на Мальте запустила свою C2C-платформу - вариант одноранговой модели, позволяющий клиентам торговать криптовалютами с использованием фиатных валют. Согласно более раннему пресс-релизу: «никаких дополнительных сборов, кроме того, что пользователи считают ценой покупки / продажи, применяться не будет».

За последние несколько лет Вьетнам стал важным криптовалютным рынком и блокчейн-узлом в регионе Юго-Восточной Азии. Тем не менее, правительство страны все еще не определилось с вопросом о том, как регулировать отрасль, и о том, легализовать криптовалютные транзакции. Власти Ханоя в настоящее время рассматривают несколько альтернативных подходов к управлению криптосферой. Эти меры варьируются от введения полного запрета на деятельность с использованием цифровых активов для введения относительно мягкого режима регулирования.

Несколько других платформ, таких как Remitano, Mesito и Localbitcoins, уже предлагают одноранговые услуги для жителей Вьетнама.

Канадская компания намерена приобрести Exmo
Компания Gover Media Plus, зарегистрированная в Канаде, недавно подписала Письмо о намерениях с Exmo, ведущей европейской торговой платформой для цифровых активов.

Соглашение, не имеющее обязательной силы, позволит холдинговой компании согласовывать условия приобретения популярной в СНГ криптобиржи. Согласно пресс-релизу, стороны объединят свои усилия, чтобы сформулировать структуру для предлагаемой сделки, убедившись, что она экономически эффективна и соответствует законодательным и нормативным требованиям.

«После успешного завершения новая компания продолжит бизнес-деятельность Exmo, предоставляя услуги более чем 2 миллионам пользователей в Европе, Северной Америке и Азии», - сказал Роланд Бопп, генеральный директор Gover Media.
 
Сверху