Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Республиканская партия Техаса призывает внести поправку в Билль о правах, чтобы способствовать принятию криптовалюты

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,926

Политики Республиканской партии в штате Техас призывают включить в Билль о правах штата пункт, который позволит гражданам владеть и свободно использовать любое средство обмена, которое им нравится, включая биткойны ( BTC ) и другие криптовалюты.

Финансовая свобода​

Стремясь обеспечить финансовую свободу в Техасе, платформа Республиканской партии в штате стремится включить новый пункт в свой Билль о правах. Новое предложение, если оно будет одобрено, устранит все формы ограничений, когда речь идет о платежах, и позволит техасцам совершать сделки с любым средством обмена по своему выбору, включая биткойны (BTC) и альткойны.
Политики ясно дали понять , что основная цель поправки — обеспечить, чтобы государство было свободно от всех форм финансовых ограничений.
Поправка направлена на достижение ряда целей, в том числе:
  • «Право людей владеть и использовать взаимно согласованное средство обмена, включая наличные деньги, монеты, слитки, цифровую валюту или ценные бумаги, при торговле и заключении договоров на товары и услуги».
  • «Ни одно правительство не должно запрещать или обременять владение какой-либо формой денежной или другой валюты».
  • «Исключительная защита естественного права техасцев хранить, обменивать и хранить свое богатство посредством обмена по своему выбору».
Республиканская партия посредством этого нового предложения полна решимости сохранить позицию Техаса как очага инновационных технологий.

Содействие внедрению криптографии​

В отличие от некоторых штатов США, включая Нью-Йорк, где драконовские правила, такие как BitLicense, усложняют жизнь криптовалютным стартапам, правила Техаса, дружественные к криптовалюте , и дальновидные политики, такие как биткойн-ходлер, сенатор Тед Круз, Грег Эббот и другие, сделали его подходящим местом для игроков отрасли.
Техас уже является горячей точкой для предприятий, ориентированных на криптовалюту, и успешная поправка к Биллю о правах штата, создающая пространство для принятия криптовалюты, несомненно, привлечет больше предприятий, связанных с блокчейном, в американский рай для майнинга биткойнов ( BTC ).
В то время, когда власти Соединенных Штатов и других юрисдикций в настоящее время ведут войну против майнинга с доказательством работы (PoW), а сенатор Элизабет Уоррен и ее соратники теперь просят регулирующие органы требовать от майнеров больше данных об использовании энергии, Техас остается убежищем. для этих предприятий.
Как сообщалось ранее в мае 2022 года, Argo Blockchain объявила о запуске своего 200-мегаваттного объекта по добыче биткойнов в округе Диккенс в Техасе.
В мае прошлого года поставщик цифровой инфраструктуры Mawson Infrastructure Group также сотрудничал с биткойн -майнером JAI Energy для строительства объекта по добыче биткойнов мощностью 120 мегаватт в Техасе.
Несмотря на либеральную позицию штата в отношении криптовалюты, у майнеров биткойнов в Техасе не все было гладко, поскольку 12 июля появились сообщения о том, что майнеры приостановили свою деятельность в соответствии с директивой Совета по надежности электроснабжения Техаса (ERCOT) в заявке. стабилизировать потребление электроэнергии в штате в условиях резкого повышения температуры.
Однако по состоянию на 19 июля добыча биткойнов полностью возобновилась в этом районе.
 
Сверху