Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

RiotX - новая американская криптобиржа стартует в следующем квартале

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
6,985


Публично торгуемая американская компания Riot Blockchain подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам заявку на запуск новой регулируемой биржи криптовалют под названием RiotX. Ожидается, что новая платформа на территории США будет запущена во втором квартале 2019 года.

Согласно заявлению Комиссии по ценным бумагам и биржам, RiotX Holdings Inc создает новую криптовалюту под названием RiotX, а ее банковские услуги будут обрабатываться с помощью интерфейса прикладного программирования, созданного компанией-разработчиком программного обеспечения SynapseFi.

В заявке поясняется, что RiotX будет также предназначена для обмена биткоинов, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum. Очевидно, эти криптовалюты выбраны на основе внутренних и внешних проверок, другие валюты будут добавляться при условии нормативного и юридического одобрения на листинг.

Биржа RiotX будет фокусироваться на трех основных услугах: банковские услуги, торговый движок и предоставление услуг цифрового кошелька.

В августе прошлого года SEC ускорила темпы расследования деятельности криптомайнинговой компании Blockchain Riot. Основанная в Колорадо в 2000 году как Bioptix Inc, в сентябре 2017 года компания была переименована в Riot Blockchain. Именно тогда она начала свою деятельность по добыче криптовалют.

Затем компания переехала из Колорадо в Неваду, и в настоящее время занимается майнингом цифровых валют на крупном предприятии в Оклахома-Сити, где установлено и работает около 8000 майнеров. Выручка компании за второй квартал 2018 года была в два раза выше, чем в предыдущем квартале; после изменения названия цена ее акций взлетела с $ 8 до $ 40.

SEC озаботилась этим скачком цен на акции, в результате чего последовало заявление, что компании, внедряющие биткоин и изменившие название, столкнутся с усиленным контролем.
 
Сверху