Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Риппл продолжает увеличивать свое превосходство на рынке

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,987
Реакции
93
Несколько минут назад

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

о наращивании мощности Риппл после «флиппинга» на прошлой неделе, когда криптовалюта XRP Ripple подвинула Ethereum, как самый ценный цифровой актив с точки зрения рыночной капитализации, XRP сумел укрепить свои позиции на криптовом рынке после падения на прошлой неделе.
Процент от общей рыночной капитализации (доминирования):


Топ 3 коина рыночной капитазизации

Кроме того, несмотря на снижение более чем на 6% за последние 24 часа (UTC 07:35 AM) (еще 6 монет из топ 10 криптовалют по рыночной капитализации упали более чем на 6%), XRP зарегистрировал наименьшее недельное падение среди 50 лучших монет (-4,90%).

График XRP


Независимо от того, что всплеск XRP ожидался в криптосообществе или нет, альту, возможно, помогли позитивные новости в последние дни, в дополнение к драме, связанной с биткойнкэшем.

Согласно заявлению MUFG Bank, одного из крупнейших банков Японии, банк будет внедрять технологию Ripple для содействия трансграничным платежам между Японией и ее бразильским партнером Banco Bradesco SA. Два финансовых учреждения подписали меморандум о взаимопонимании на прошлой неделе для разработки новой службе трансграничных платежей, и новость получила широкое распространение среди последователей XRP. Тем не менее, неясно, связано ли новое партнерство с использованием криптовалюты RIPPLE XRP.

Еще, несколько месяцев назад подобные новости о партнерствах едва ли смогли повысить цену XRP выше.

В Twitter многие спрашивают, что происходит с XRP, и как криптовалюта сумела собрать такое огромное количество разговоров в социальных сетях. Мати Гринспен, старший аналитик рынка онлайн-брокера eToro, подумал об этом:
twit1.png

Однако не все согласны, предполагая, что рост XRP был неизбежен и что он только ускорился «гражданской войной», происходящей в сообществе Bitcoin Cash, что, по некоторым сведениям, привело к краху цены на биткойн (BTC):
twit2.png
Между тем, инвестиционный банкир Саймон Диксон, соучредитель онлайн-инвестиционной платформы BnkToTheFuture, жестко написал в твиттере:

twit3.png
 
Сверху