Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Ripple Developers объясняли, что их главная цель - революционизировать банковский сектор

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
XRP Ripple по-прежнему фиксирует цены ниже 1 доллара, несмотря на то, что является третьим по величине альткоином на рынке криптовалют. Мы можем видеть целое разнообразие Altcoin, удивляющих инвесторов благодаря удивительным пробегам, которые они совершают, в то время как цена XRP, похоже, сохраняет свою стабильность , даже не достигая отметки в $ 0,50.

Интерес к революции в банковском секторе
Ripple Developers объясняли, что их главная цель - революционизировать банковский сектор . Новости о финансовых учреждениях и банках, заинтересованных в использовании услуг Ripple, появляются на регулярной основе.

Но здесь есть одна загвоздка: банки и крупные учреждения, заинтересованные в использовании XRP для ликвидности, совершают покупки через внебиржевой рынок t (без рецепта ), оставляя в стороне основные биржи, где действует правило спроса и предложения. тот, кто делает цены.

Этот способ согласования также не учитывает некоторые продукты и услуги, которые Ripple может предложить, такие как xCurrent и xVia, которые вообще не используются, когда инициируются транзакции такого типа.
Хотя это не может рассматриваться как нечто неэтичное, мы также должны взглянуть на более широкую картину:
Контракты, которые Ripple заключает со своими партнерами, не позволяют им покупать XRP на открытом рынке, правда. Но эти партнеры, скорее всего, вообще не купили бы XRP на открытом рынке или OTC, если бы контрактов не существовало.

Интерес большинства этих учреждений - использовать технологию xRapid, которую предлагает Ripple, они не делают свои покупки в качестве спекулятивных инвестиций.

Обзор цен Ripple
На обзоре YTD большинство может ухмыляться о прогрессе XRP Ripple. Хотя, если мы проведем более углубленное исследование и вернемся к маю 2017 года, это может начать больше походить на тенденцию, чем на что-либо еще.



4 мая 2017 года цена XRP составила 0,08 доллара США. К концу месяца он вырос до 0,27 доллара и продолжал расти до закрытия года на 2,50 доллара. К сожалению, импульс сохранялся только до 4 января 2018 года, когда он достиг отметки в $ 3,65 ATH.

После этого американские горки продолжали движение вниз до тех пор, пока XRP не зафиксировал цены между ценовыми уровнями от $ 0,29 до $ 0,4.

Настроение инвесторов
Инвесторам, похоже, не хочется отказываться от XRP, и они все еще верят, что его цена взлетит до нового исторического максимума в будущем.

На самом деле у них есть сильные стороны, поскольку даже ведутся дискуссии о том, почему Ripple - это фирма, которой можно доверять.

Если бы это была компания, единственное намерение которой состояло в том, чтобы разбогатеть и уйти в отставку через пару лет, они бы просто обратились к своим партнерам, чтобы помочь им сделать знаменитый «насос и свалка» . Все они заработают миллионы или даже миллиарды долларов, конец истории.

Но поскольку ничего из этого не произошло, мы можем искренне полагать, что главная цель Ripple - способствовать принятию блокчейна и заменить крупные финансовые институты, такие как SWIFT .
 
Сверху