Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Ripple может уступить второе место Эфириуму

A
Alex077
Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
5,829
Реакции
64
Тот факт, что Биткоин еще не сдался, является положительным знаком для крипторынка. Из-за этой тенденции альтернативные рынки растут соответственно. Тем не менее, цена XRP не сильно поддается сдвигу, и вполне вероятно, что довольно скоро криптовалюта опустится на 3-е место в рейтинге рыночной капитализации.





Цена XRP остается в тупике
Позитивный ценовой импульс Биткоина обычно служит хорошим предзнаменованием для альтернативных валют. В мире криптовалюты это обычно неписаное правило. Эти выходные показали, что это не всегда так. Некоторые рынки теряют ценность в биткоинах или не замечают своих собственных выгод. XRP , на удивление, является одним из тех рынков, которым просто нужно отдышаться.


Хотя сегодняшний день не будет повторением вчерашнего дня, значение биткоина все еще растет. За последние несколько месяцев это оказалось проблематичным для XRP. С изменением стоимости доллара США на 0% и потерей 1,53% по сравнению с биткоином, кажется, что собственный актив Ripple не сильно меняется. Он также снова потерял уровень 0,31 доллара. В этом случае Ethereum займет второе место в рейтинге рыночной капитализации без особых усилий.

Казалось бы, несколько интересных событий снова произошли за кулисами XRP. Супаахиро решил установить валидатор бухгалтерской книги XRP, что, по-видимому, довольно просто. Таким образом, этот новый валидатор доступен в сети и может использоваться любым человеком без особых проблем. Дополнительные валидаторы со временем приведут к еще большей децентрализации этой книги.



Во-вторых, один из одноранговых сервисов, использующих XRP, наряду с другими крупными криптовалютами, планирует в ближайшее время расширить свою деятельность до 20 дополнительных стран. В этом отношении XCh4nge намерен довести поддерживаемые валюты до широких масс. Хотя это может не сильно повлиять на цену, это все же заслуживает внимания.




При оценке общего настроения XRP может показаться, что в экосистеме все еще сохраняется позитивность. Барри Керли убежден, что XRP увидит успех «в конце концов», хотя трудно определить точную дату. Для других активов, токенов и валют успех практически гарантирован на данный момент. Предстоящие годы, несомненно, окажутся очень интересными по различным причинам.


Хотя цена не обязательно отражает эти события, в текущем состоянии XRP нет абсолютно ничего плохого. Члены сообщества пока в восторге, и услуги, предлагающие экспозицию XRP, расширяются достаточно агрессивно. Ничто из этого, по-видимому, краткосрочно не повлияет на стоимость XRP, но создание экосистемы для будущего очень ценно.
 
Сверху