Ripple может значительно увеличится в цене в июне месяце

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48


Месяц май был насыщенным для криптовалюты XRP . XRP входит в число цифровых валют предлагающих решения для банковского сектора.

Несмотря на коррекцию в мае, ожидается, что XRP взлетит в июне. После недавней коррекции значение XRP не упало ниже основного бычьего уровня поддержки ценовой отметки в $ 0,4, что рассматривается как существенная зона для роста актива.

К моменту написания этой статьи XRP торговался по 0,43 доллара с рыночной капитализацией 18,3 миллиарда долларов. Ожидается, что при торговле XRP выше 0,4 долл. Криптовалюта в начале июня начнет бычий рост с 0,5 долл. В поле зрения.

Несмотря на то, что XRP не работает должным образом , по сравнению с другими криптовалютами, XRP работает лучше. Актив становится все более привлекательным для институциональных инвесторов, так как банки интегрируют технологию Ripple для оплаты платежей.

XRP уже набирает бычий импульс в преддверии июня, основываясь на событиях в сообществе Ripple. Платформа последовательно добавляет новых клиентов среди них банки по всему миру. В июне мы ожидаем увидеть новых клиентов в сети Ripple, которые, возможно, будут интегрировать XRP, что может повысить его рыночную капитализацию.

XRP - это криптовалюта, в которую стоит инвестировать, потому что ее будущее выглядит блестящим. Исходя из интересов известных мировых институтов, XRP может закончить месяц более чем на 0,5 доллара. Ripple также работает над расширением вариантов использования XRP.

В настоящее время фирма нацелена на партнеров по оплате с китайского рынка. Если актив процветает в Китае с населением более 1,3 миллиарда долларов, тогда в июне рост XRP должен вырасти.