Ripple прибавил 21%, укрепившись на 2 месте

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Рыночный сегмент Ripple показал 21-процентное восстановление после установления нового ноябрьского минимума на уровне 0,329 доллара США.

Цена XRP/USD в понедельник коснулась $0,3399 на BitFinex. В то же время рыночная капитализация монеты достигла почти $15,61 млрд., позволяя токену Ripple удержаться на старом месте Ethereum, в качестве второй по капитализации криптовалюты.

Главный маркетинговый стратег Ripple Кори Джонсон в пятницу поддержал диалог о том, как XRP лучше, чем биткоин. Не то, чтобы его заявления могли улучшить вывести XRP выше биткоина, но они, безусловно, могли привлечь новых инвесторов. Джонсон писал о том, что биткоин был более централизованным из-за высокого влияния китайского майнинг-сообщества, назвав это плохой поддержкой технологии.

Коррекция XRP, тем не менее, имела место при отсутствии твердых резервов, что означает, что устойчивость новых цен не может быть гарантирована.



Тем не менее, ежедневная диаграмма XRP указывает на оптимистичные ожидания, учитывая что RSI и Stochastic в последнее время находятся в зоне перепроданности. Скорее всего, курс XRP/USD будет стабилизирован, то есть краткосрочный восходящий тренд должен удерживаться выше ближайшего уровня сопротивления, вероятно, направлен в сторону простой скользящей средней за 100 периодов, прежде чем потенциальный откат настигнет тренд.




График с меншим временным периодом дает нам больше информации о том, как могут разворачиваться события внутри дня. На данный момент пара явно нацеливается на $0,396 в качестве своего промежуточного сопротивления, операясь на $0,371, временную поддержку на оставшуюся часть дня.

Возможность продолжения роста заставляет инвесторов ждать прорыва над временным сопротивлением. Если это произойдет, то будет возможен длинный рост в направлении $0,402 в качестве промежуточной цели.