Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Ripple Xpring и платформа Forte создали фонд поддержки разработчиков игр

A

Alex077

Модератор
Команда форума
Модератор
Участник
Новичок
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
2,486
Reactions
37
#1
proekt_ripple_xpring_i_platforma_forte_obrazovali_fond_dlya_podderzhki_igrovykh_razrabotchikov.jpg


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Ripple Xpring и игровая блокчейн-платформа Forte объявили о создании специального фонда в размере $100 млн, предназначенного для поддержки создателей игр на блокчейне.

Инициатива должна увеличить распространение блокчейна в индустрии компьютерных игр благодаря увеличению взаимодействия с игроками и монетизации.
Forte планирует использовать фонд для поддержки разработчиков с живыми проектами с количеством игроков, превышающих 50 тысяч, которые интересуются технологией блокчейна.
«Ключевые инновации блокчейна позволят открыть огромный потенциал практических всех форм цифрового взаимодействия. Индустрия игр глобальна и стоит более $140 млрд, причем в основном разработчики получают прибыль от микротранзакций. Именно такие игры могут больше всего выиграть от использования блокчейна», — заявил директор по платформенным продуктам Forte Бретт Сейлер (Brett Seyler).​
Сообщается, что продукты Forte будут использовать открытый протокол Interledger с токеном XRP, а также решение для хостинга на основе контейнеров Codius, которое позволит проводить межсетевые транзакции.
 
Сверху