Ripple завершает инвестирование в Moneygram

1574777839202-png.1862

Обязательство Ripple в размере 50 млн. долл. США в виде акционерного финансирования для MoneyGram наконец завершено, и через него будут получены вложения в размере 20 млн. дол. Капитал поможет MoneyGram расширить свои операции, не оказывая финансового давления на сервис ликвидности по требованию, предоставляемый Ripple и MoneyGram. Ripple в настоящее время владеет 9,95% акций MoneyGram через обыкновенные акции и 15% через акции и облигации.

Проникновение Наследие Финансы
Ripple использует MoneyGram в качестве входного билета в высшую лигу платежей и финансов. Как унаследованная организация с успешным послужным списком, MoneyGram имеет большую сеть существующих клиентов с большими объемами. Интеграция новых механизмов денежных переводов, разработанных Ripple, помогает MoneyGram сокращать расходы, а Ripple входить в мир больших финансов.

Почти 10 процентов переводов в мексиканском песо осуществляется через ликвидность по требованию ( ODL). Устраняя требования предварительного финансирования, ODL делает процесс денежных переводов намного менее капиталоемким. Набег MoneyGram в Европу, Австралию и Филиппины также поддерживается легкостью перевода денег, которая работает с ODL.

Решения, которые делают денежные переводы менее громоздкими для посредников, безусловно, востребованы, и Ripple помогает заполнить эти пробелы с помощью собственной технологии. Хотя технология может и не быть «децентрализованной» как таковая, блокчейн Ripple определенно находится в выгодном положении, чтобы сделать устаревшую финансовую инфраструктуру гораздо более эффективной в долгосрочной перспективе.
 

Комментарии