Rootstock, платформа смарт-контрактов на биткоине, расширяется на эфириум

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
#1
Платформа Rootstock, позволяющая создавать смарт-контракты на биткоине, объединяется с RIF Labs, что позволит распространить технологию на

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Ethereum, а в дальнейшем может позволить RSK взаимодействовать и с другими платформами.

По сообщению

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

RIF является надстройкой для сети RSK и первоначально ориентирована на создание инфраструктурных P2P услуг (хранение данных, каналы оплаты, интерактивное разрешение имен, защищенные сообщения и др.).

"Существует разрыв между блокчейном, децентрализованными технологиями и разработчиками, а также проблема с точки зрения масштабируемости и транзакционных издержек в целом. В принципе, этот новый проект преодолевает эти пробелы", - цитирует основателя RIF Lab, Гутьеррес-Зальдивара, Nasdaq.
На пути к созданию этого технический моста, первым шагом будет являться

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

RIF (

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

), с помощью которого пользователи получат доступ к сети Ethereum таким же образом как они получают доступ к Bitcoin через токен RBTC, родной токен боковой цепи RSK.

В сообщении также подчеркивается, что расширение возможностей RSK на других платформах не подставит под угрозу лояльность проекта к биткоину, который имеет соотношение 1:1 к BTC, где RBTC будет по-прежнему использоваться для транзакций, а собственные смарт-контракты RSK будут по-прежнему работать на боковой цепи.

Реализация RIF OS также будет включать в себя библиотеку традиционных языков программирования, таких как Java и C #, которая призвана упростить работу с сервисами RIF OS на традиционных платформах для разработчиков, не связанных с блокчейном.

По словам Гутьеррес-Зальдивара, все их проекты нацелены на тех пользователей, кому нужна децентрализованная валюта, такая как биткойн и все разрабатываемые технологии, имеют одну главную цель - финансовая интеграция, указывая, что небанковское население будет первым, кто получит выгоду от RSK и его будущих услуг.

Он также предполагает, что такие приложения, как Lumino (версия RSK от Lightning Network), создадут большую степень финансовой свободы для этого населения, в то время как приложения RIF (хранение данных, каналы оплаты, интерактивное разрешение имен, защищенные сообщения и др.), предоставят им альтернативный доступ к интернет-сервисам, которые в настоящее время недоступны. И если проект сможет преуспеть в качественном влиянии на экономическую жизнь небанковского населения, то есть основания полагать, что такая система может стать новым стандартом и по всему миру.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

 
Сверху