Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Руководитель Coinbase стал первым криптомиллиардером, подписавшим Giving Pledge

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,082
Реакции
55
The Giving Pledge — это некоммерческая организация самых богатых людей мира, которые взяли на себя обязательство отдать большую часть своего богатства на благотворительные цели. Основана она была Биллом Гейтсом и Уорреном Баффетом в 2010 году. Среди других известных личностей, подписавших данные обязательства – Илон Маск, Рэй Далио, Билл Акман и Майкл Блумберг, которые пообещали отдать основную часть своего собственного капитала на благотворительные цели.
Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг, стал первым криптомиллиардером, подписавшим «Обещание дарения», и взяв тем самым на себя обязательство, пожертвовать большую часть своего богатства для всеобщего блага, присоединившись к 150 другим участникам Giving Pledge. Брайан Армстронг и его благотворительная деятельность Coinbase, ведущая американская криптовалютная биржа, недавно привлекла $300 млн финансирования, при оценке собственного капитала в $8 млрд. По данным Forbes, доля Армстронга в компании составляет $1,3 млрд. С тех пор, как Биткоины и другие криптовалюты рухнули в цене, по подсчетам Forbes собственный капитал генерального директора колеблется от $900 до $1 млрд. «Как только достигается определенный уровень благосостояния, больше нет необходимости тратить на себя больше. Честолюбие начинает двигать действиями людей.
Я всегда восхищался основателями и лидерами организации, стремление которых улучшить мир превосходит цели, связанные с личным богатством», — сказал Армстронг в своем блоге на веб-сайте Giving Pledge. Ранее в этом году Армстронг начал свою первую благотворительную деятельность на GiveCrypto.org. Некоммерческая организация принимает и распространяет криптовалюту, направляя прямые денежные переводы людям, живущим в бедности.
Источник: https://rucoin.net/rukovoditel-coinbase-stal-pervyim-kriptomilliarderom-podpisavshim-giving-pledge/
 
Сверху