Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

RUNE вырос на 17%, опередив токены DeFi

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
7,597


На момент написания собственный токен RUNE от Thorchain торгуется по цене около $ 7,13, прибавив почти 18% за последние 24 часа и 83% за последнюю неделю, согласно криптовалютной платформе CoinGecko.

Примечательно, что последний прыжок является частью «возвращения» токена после серии взломов. За последние пару недель проект претерпел два серьезных хакерские атаки, в результате которых цена RUNE упала с почти $ 8 до менее $ 4.

15 июля хакеры вывели 2500 Ethereum (ETH) (на тот момент около $4,8 млн) из пулов ликвидности Thorchain. В ответ разработчики протокола пообещали возместить пострадавшим поставщикам ликвидности средства из казны проекта.

Проблемы Торчейна на этом не закончились.

Менее чем через неделю проект подвергся очередной атаке, и на этот раз хакер даже оставил команде несколько советов.

Тем не менее, RUNE восстановился, поскольку цена токена неуклонно росла в течение последних нескольких недель. Благодаря последнему ралли рыночная капитализация токена - совокупная цена всех токенов, находящихся в настоящее время в обращении, - вернулась почти к $ 2 млрд.



Между тем, другие токены DeFi сегодня торгуются в боковом направлении.

Собственные активы платформ:
UNI $ 21,0 ( -4,5%)
LINK $ 22,60 (+ 1%)
AAVE $ 305,73 (-3,4%)
MKR $ 2796,93 (-3,8%)
COMP, $ 391,5 (-1,5%)
Остальные находятся либо в красной зоне, либо чуть выше ватерлинии.



Тем не менее, по данным DeFi Pulse, в настоящее время на платформах DeFi во всем секторе заблокировано более 67 миллиардов долларов. Тройку лидеров занимают AAVE (заблокировано $ 12,84 млрд), InstaDapp ($ 9,49 млрд) и Curve ($ 8,86 млрд).
 
Сверху