Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Рыночная капитализация Биткоина упала до нового минимума 89,5 млрд.

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
4,131
Реакции
62
Рыночная капитализация ведущей

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

установила свое новое дно.




Биткоин в понедельник продолжил свой нисходящий тренд, и его оценка упала до нового минимума на уровне 89,53 миллиарда долларов. В то же время цена цифровой валюты упала в среднем до 5 122 долл. США, согласно совокупным данным, доступным на CoinMarketCap.com. В целом, медвежье давление усилило возможность того, что Биткоин создаст двойное дно в этом году.

Как сообщалось ранее, разворот Bitcoin Cash оказался основным катализатором нисходящего тренда на рынке. Биткоин - это актив, который больше застрял в подвешенном состоянии, особенно когда глава крупной майнинговой компании решил перераспределить свою хэш-мощность Bitcoin для поддержки Bitcoin ABC, одного из ответвлений Bitcoin Cash . В то время, как тренд этого форка достаточно короткий, он создал большую проблему перед лицом всего криптового рынка, который теперь кажется более нестабильным для потенциальных инвесторов, чем когда-либо.




Сейчас аналитики прогнозируют расширенный прорыв вниз для Биткоина. Ведущие криптоспециалисты Willy Woo и Crypto Rand считают, что цифровая валюта может упасть еще дальше до диапазона $ 4,500-5000. Предсказание с помощью соотношения Bitcoin NVT , разделяющей границу рынка цифрового валюты его среднесуточного объема, также медвежье.

Разный анализ Биткоин энтузиаста, Томи Ли говорит, что Биткоин достигнет 15 000 долларов к концу этого года, назвав последующие последствия форка Bitcoin Cash краткосрочным. Однако основатель Fundstrat отклонился от своего прогноза в $ 25 000, сделанного в начале этого года, что указывает на то, что он будет меняться каждый раз перед лицом новых событий.

Технический прогноз
Последние ценовые акции не удивляют. Было предсказано ранее, что цена Биткоина будет пытаться повторно протестировать свою предыдущую нижнюю линию тренда текущего формирования клина. Существует большая вероятность того, что быки попытаются усилить коррекцию вверх, дав достаточные длительные возможности для уровня, показанного на графике восстановления Фибоначчи в приведенной ниже таблице.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Дальнейшая разбивка отсюда может привести рынок Биткоина к медвежьим целям известных аналитиков - как было упомянуто выше. Таким образом, 5000 долл. США служат потенциально первичной целью, если цена уйдет ниже линии клина.
 
Сверху