Рынок криптовалют опять снижается

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,674
64
48
Кажется, что криптовалютный рынок просто не может показать сильный импульс роста. После некоторого бычьего подъема, когда цена Биткоина выросла выше отметки 4300 долларов, рынок в целом снова снизился, что привело к тому, что BTC упал чуть ниже порога в 4 000 долларов.


Ян Мчелод: «Эфириум покажет восходящее движение уже в начале 2019 года»
В то время как многие трейдеры скептически относятся к финансовому будущему эфира (криптовалюта с начала года валюта потеряла более 80% своей стоимости), известный эксперт по криптографии, Ян Мчелод, сказал: что в 2019 году, ETH покажет хороший рост.



В этой связи он добавил:

« Я утверждаю, что мы можем ожидать Ethereum на уровне в 500 долларов США к началу 2019 года и он продолжит общую восходящую траекторию на протяжении всего 2019 года. Я прогнозирую, что Bitcoin потеряет 50% своей доли криптовалютного рынка из за Ethereum в течение пяти лет. '
Криптомаркет потерял 12 миллиардов долларов за выходные
В течение последних 24 часов криптопространство потеряло около 12 миллиардов долларов от общей рыночной стоимости (общая оценка теперь на уровне 130,5 миллиарда долларов). Это падение началось, как только Биткоин начал терять стоимость, и в конце концов, опустится примерно до 4026 долларов.

Следом за ВТС другие высшие криптовалюты, такие как XLM , BCH , LTC, также показали потери, превышающих 5% за выходные.


Генеральный директор CoinCorner: «Ноябрьский спад не имеет никакой уважительной причины»
Хотя глобальное сообщество крипто инвесторов в целом сильно напугано после недавней атаки медведей, есть те, кто рассматривает этот событие в более глобальной перспективе. Например, Дэнни Скотт, соучредитель и генеральный директор крипто биржи и кошелька CoinCorner, сказал, что, основываясь на внутренних и статистических данных, которые он собрал за последние несколько лет, он уверен, что рынок будет хорошо восстанавливаться в течение ближайших 6-12 месяцев.

Мало того, Скотт также в шутку добавил, что, если верить «так называемым» финансовым экспертам, Биткоин «уже умер более 300 раз».

Он добавил:

«Мы не беспокоимся насчет резкого падения цены Боткоина в этом месяце. Если мы оглянемся на короткую 10-летнюю историю, мы видим, что она испытала много колебаний цен - что вполне закономерно, учитывая, что индустрия еще очень молода. Например, в 2013 году мы увидели падение цен на 49,88 процента всего за 14 дней, что является большим падением, чем то, которое мы пережили за эти последние две недели. »