Рынок криптовалют продолжает свое снижение

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,629
64
48
За весь этот год рынок показал очень большие потери. С наступлением осени на криптовалютном рынке ситуация только ухудшилась. По данным CoinMarketCap.com, в этом месяце индустрия потеряла около 70 миллиардов долларов рыночной капитализации. Биткоин, крупнейшая криптовалюта, установила агрегированный минимум на уровне 3 606 долл. США после снижения с месячного максимума на уровне 6 540 долл. США. Это означает падение на 44.8% между пиковым и нижним уровнями месяца. Другие криптовалюты также не очень хорошо зарекомендовали себя во время падения в ноябре. Например, XRP показала падение на 40,4% между его самым верхним и самым низким уровнями, в то время как Ether потерял 47,5% примерно ха то же время.

Стеллар, четвертая по величине криптовалюта, потеряла 30% своей рыночной капитализации в ноябре. EOS, центральный актив проекта полудифференцированного блокчейна, также упал на 45,65% в одно и то же время.

Bitcoin Cash худшая среди лучших монет
Самой худшей монетой среди криптоа активов в ноябре был Bitcoin Cash. В этом месяце цена BCH / USD снизилась на 61,8% после того, как проблема обновления программного обеспечения поставила под угрозу ее стабильность. Блокчейн Bitcoin Cash подвергся хард форку в середине ноября, что привело к рождению двух конкурирующих сетей: биткоин ABC и биткоин SV. Чтобы назвать оригинальный Bitcoin Cash, группа SV и ABC вела хэш-войну друг против друга. По мере того, как война продолжалась, она продолжала вытягивать ресурсы для добычи из разных блокчейнов, в основном Биткоина, что привело к негативной инвестиционной среде для всего рынка.

BCH / USD : COINMARKETCAP.COM
Группа ВСН SV, наконец, потерпела поражение и объявила о своем прохождении? как самостоятельного проекта, оставив исходный код BCH с группой ВСН ABC. После выяснения Bitcoin Cash демонстрирует консолидацию боком во флэтном движении. BTC / USD торгуется с ценой 173, что на 11,5% выше годового минимума в 155.

ВСН SV войдет в десятку лучших
Через две недели после раскола, ВСНSV запустил отдельную монету с обещанием стать лучшим блокчейном. Первая неделя торгов показала, что BSV / USD зарекомендовал себя в десятке крупнейших криптовалютных индексов, а рыночная капитализация достигла в среднем 2,1 миллиарда долларов. В настоящее время он занимает 9 место по общей рыночной капитализации.

BSV / USD : COINMARKETCAP.COM
BSV / USD в настоящее время торгуется только около 100 долларов, образуя поддержку на уровне 89.31. По сути, монета рассчитывает расширить свой потенциал роста.

Лучшая криптовалюта - Factom
По мере того, как остальная часть рынка падала, Factom зафиксировал свой лучший месяц, после роста более чем на 130% в ноябре. Его рыночная капитализация была близка к 37 миллионам долларов в начале этого месяца, но в итоге выросла до 113,23 миллиона долларов.

FCT / USD: COINMARKETCAP.COM
У Factom не было никаких сильных технических факторов, лежащих в основе всплеска. В качестве проекта он, однако, зафиксировал некоторые позитивные события, начиная с Equator. Ипотечное программное обеспечение и маркетинговая фирма сотрудничали с Factom, чтобы использовать блокчейн Harmony как платформу обслуживания [BaaS]. В другом случае японская биржа CoinCheck объявила, что она добавит токены FCT на свою торговую платформу.

Будущее
Весь криптовалютный рынок сейчас находится в процессе создания дна. Тем не менее, сказать, что снижение закончилось, было бы неправильно. Сейчас неясно, консолидируется ли рынок до следующего падения или органично корректируется.

Глобальная рыночная капитализация может падать еще больше, если Биткоин не сможет удержать $ 3500 в качестве поддержки. Тем не менее, цифровую валюту ожидает положительный раунд событий в следующем году, и для институциональных инвесторов на уровне обслуживания и регулирования будет создано больше возможностей. Падение ниже 3500 долларов приведет к снижению до 2,500 долларов. Трейдерам рекомендуется избегать долговременных технических прогнозов, таких как сильные развороты или формирование Доджи на недельных графиках.