Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

С карты бывшего криптотрейдера мошенники вывели 200 тыс. рублей

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,972
Реакции
93
Очередной жертвой криптовалютных мошенников оказалась жительница Республики Алтай, которая ранее занималась торговлей цифровыми активами.
Как уточняет агентство

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

со ссылкой на пресс-центр управления МВД по региону, от действий мошенников пострадала жительница Горно-Алтайска. Она ранее занималась криптотрейдингом, однако в ходе торгов потеряла 16 тыс. рублей и решила в них больше не участвовать.
Примерно через год ей позвонила неизвестная и представилась сотрудником некой юридической компании, которая оказывает поддержку начинающим игрокам рынка. Эта мошенница предложила женщине возобновить торги на криптовалютной платформе и убедила ее согласиться.
Женщина выслала мошенникам копии всех своих документов и банковские реквизиты, так как преступники пообещали сотрудничать с ней в рамках официального договора. На банковский счет женщины должны были поступать средства в виде дохода от криптотрейдинга.
В полиции подчеркнули:
Получив все необходимые документы, мошенники похитили с банковской карты жертвы около 200 тыс. рублей. В ходе расследования было установлено, что номера, с которых звонила злоумышленница, зарегистрированы в Московской и Ленинградской областях​
По факту кражи денег с карты возбуждено уголовное дело, остальные детали расследования представители правоохранительных органов пока не уточняют.
Напомним, ранее сообщалось, что

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

у жительницы Обнинска 50 тыс. рублей, предложив ей купить криптовалюту. Получив деньги, преступники перестали выходить на связь.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

 
Сверху