Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Сальвадор покупает падение Биткойна

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,638


Президент Сальвадора, Наиб Букеле объявил через Twitter 20 сентября 2021 года, что страна приобрела дополнительно 150 BTC, в результате чего ее общие запасы биткойнов увеличились до 700.

Сальвадор покупает провал

Несмотря на люфт, протесты, а также негативную реакцию, которая преследовала Сальвадор по внедрению биткойнов в последние недели, похоже, президент Букеле и его команда остаются невозмутимыми, поскольку администрация продолжает наращивать свои запасы биткойнов.
Согласно твиту президента Букеле 20 сентября, страна воспользовалась текущим обвалом цен на биткойны в районе 45 тысяч долларов, чтобы добавить еще 150 BTC (около 6,8 миллиона долларов) к своим существующим активам, в результате чего общая сумма покупки на данный момент достигла 700 BTC. .
«Мы только что купили 150 новых монет! В Сальвадоре сейчас 700 монет. Они никогда не смогут победить вас, если вы купите дипсы. Президентский совет »,
Интересно, что, хотя приверженцы биткойнов в крипто Твиттере приветствовали этот шаг, он, тем не менее, получил критику со стороны некоторых кругов.
«Вы безответственны, поскольку я предупреждал, что обвал криптовалюты становится все ближе и ближе, к концу года BTC упадет до 10 тысяч или меньше! Я всегда прав! Я рекомендую закрыть все позиции в криптовалюте »,твитнул @youNostradamus.

Бросая вызов разногласиям

Ранее Наиб Букеле впервые объявил о планах сделать биткойн (BTC) законным платежным средством и интегрировать его в экономику Сальвадора в начале июня 2021 года, а 7 сентября вступил в силу закон страны о биткойнах.
В то время как подавляющее большинство в Конгрессе Сальвадора полностью поддержало инициативу Букеле по биткойнам, которая призвана помочь стране снизить чрезмерную зависимость от доллара США, а также помочь массам ежегодно экономить миллионы долларов на платежах за денежные переводы, члены оппозиции партия и даже некоторые жители остаются категорически против проекта «Чиво».
21 июня 2021 года члены оппозиционной партии Национальное освобождение Фарабундо Марти (ФНОФМ) подали заявление иск оспаривающий конституционность закона страны о биткойнах.
Совсем недавно 17 сентября Счетная палата Сальвадора проводила расследование с целью выявления возможных коррупционных действий государственных чиновников при покупке биткойнов в стране.
 
Сверху