Самое сильное падение показали EOS и Bitcoin Cash

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,894
64
48
EOS по-прежнему демонстрирует более сильное падение, чем остальные альткоины, показав падения еще на 11% в день.

Курс EOS / USD во вторник установил внутридневной минимум на уровне 2,41, что на 28,27% ниже его недельного максимума на уровне 3,36. Между тем, максимальное падение, отмеченное в капитализации EOS на этой неделе, составило 861 млн долларов, согласно данным CoinMarketCap.com.

EOS / USD Снижение активности на рынке EOS связано с неопределенностями блокчейна альткоина. Инвесторы и трейдеры обеспокоены нестабильностью EOS как «децентрализованного» блокчейна, с новыми отчетами, доказывающими, насколько высоко централизован проект в последнее время. Для проекта, который собрал 4 млрд. долл. в первом раунде предложения монет, EOS в качестве актива, явно переоценен в основном из-за его недавнего обмана.
EOS был среди фаворитов среди инвесторов главным образом потому, что это была единственная монета, которая выросла лучше, чем остальная часть крипто рынка в апреле. Монета подскочила примерно на 400%, увеличившись с 4 до 20 долларов США, главным образом потому, что ее ежегодный ICO в то время не было завершено. В действительности, цена EOS могла бы быть намного ниже, чем 20 долларов США.

Bitcoin Cash один из аутсайдеров рынка
На момент написания этой статьи Bitcoin Cash (BCH) также снизился на 8% на 24-часовой временной шкале, теперь торгуется на уровне $ 154.38 при общей рыночной капитализации в $ 2,70 млрд.

BCH / USD
BCH / USD на этой неделе установил максимум на 196.80 после того, как его хэш-война с группой Bitcoin SV завершилась . Тем не менее, фундаментальный факт не мог зафиксировать количество морального и финансового ущерба, понесенного инвесторами во время упомянутой хэш-войны. Корректировки роста были вызваны в основном трейдерами, выставляющими свои короткие позиции, формируя медвежий флаг, указывающий на продолжение нисходящего тренда.

Хеш в сети Биткоина также упал после хард форка. Это означает снижение стандартов безопасности сети, которое может привести инвесторов к сокращению их позиций в ближайшей или среднесрочной перспективе.