Самозванцам спать не даёт имя Сатоши Накамото

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
В виртуальном мире криптовалют и блокчейнов хранится так много секретов, но личность Сатоши - это святая святых! Пионер криптографии, разработчик биткойнов пришел с белой книгой, под псевдонимом «Сатоши Накамото». Это обстоятельство очень благоприятно для самозванцев, развлекающих публику.

Теперь разработчик Bitcoin Cash, Амори Сечет, который называет себя «доброжелательным диктатором» Bitcoin ABC, заявил, что именно он и есть создатель биткойна. Сечет, который использует Twitter с именем «Deadal Nix», неожиданно написал: «Я Сатоши Накамото!»

Для пущей убедительности он использовал несколько постов в Twitter пытаясь доказать свое самое «шокирующее» откровение.

Большинство
из 13 тысяч подписчиков в Twitter приняли это заявление за шутку, некоторые даже решили что это не очень тонкий выпад в сторону Крейга Райта.

Почти 3 года назад, в мае 2016 года, Крейт Райт заявил, что «докажет, что он Сатоши». При этом он пытался подтвердить свою личность, разместив цифровую подпись, подписанную личным ключом Накамото (по крайней мере, Райт так утверждал). Однако, как выяснилось чуть позже, это была не настоящая подпись, а просто копия. Это выяснилось довольно быстро.

Несмотря на то, что сообщество не очень впечатлено заявлением известного разработчика BCH и не принимает его всерьез, это еще не конец истории. Он до сих пор не опубликовал доказательства, которые обещал раскрыт в ближайшие дни. В одном из своих последних твитов он пообещал подписчикам, что они увидят, что он прав.
 
I

IvanKovtunov

Новичок
11 Фев 2019
6
0
1
Ну удачи, Сатоши Накамато:D
 
D

Destroer

Новичок
15 Фев 2019
5
0
1
Видимо, легендарная личность.)
 
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
blacktrader
Экономика 0

Похожие темы