Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Самые доходные ICO

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
За всю историю ICO собрали более 5 миллиардов долларов. Многие токены, выйдя на биржи цифровых валют, дорожали. И хотя не все показали хорошие результаты, некоторые просто превзошли даже самые смелые ожидания. Мы составили список из десяти самых доходных ICO, исходя из величины показателя ROI — дохода от инвестиций.

NXT — 765 000%


NXT — один из самых первых блокчейн-проектов, имеет самый впечатляющий показатель прибыли от инвестиций. Проект был запущен в ноябре 2013 года, так же, как и Биткоин, представлен анонимными разработчиками и представляет собой блокчейн-платформу для разработки приложений и финансовых сервисов. Для подтверждения транзакций используется Proof-of-Stake. Всего был выпущен 1 миллиард токенов NXT? и их количество не будет увеличиваться.

Изначально монета NXT стоила 0,0000168 доллара. С учетом того, что ее цена достигла более 0,128 доллара, показатель ROI составляет 765 346%. Это рекорд.

Ethereum — 173 000%


Платформа Ethereum предназначена для создания децентрализованных приложений. Она использует технологию смарт-контрактов, которые автоматически выполняются при верных условиях.

Через 4 года после бума Биткоина в 2011-м, валюта Виталика Бутерина вышла на рынок и показала поразительный рост. Токен эфир, изначально продававшийся на уровне 0,31 доллара, за короткий срок взлетел до 713 долларов. Сейчас эфир стоит 533 доллара, ROI составляет 172 885%.

NEO (Antshares) — 141 000%


Известный как китайский Ethereum, NEO тоже использует технологию смарт-контрактов, но с добавлением функций децентрализованной торговли, цифровых активов и идентификации. Похоже, NEO усвоил ошибки первопроходца: инновационное видение основателя NEO, Да Хунфея, и его команды взбудоражило азиатское криптосообщество.

Успехом своего ICO они, скорее всего, также обязаны громким именам, которые стоят за ними. Их поддерживают такие гиганты как Microsoft и Alibaba, а китайское правительство активно консультируется по криптовопросам — естественно, что уверенность инвесторов в этом проекте только растет. Поддержка правительства дает им возможность стать монополистами в этой сфере на многомиллиардном рынке Китая, что само по себе очень обнадеживает.

Стоимость токена взлетела с 0,03 до 45 долларов, что равно 140 989% прибыли от инвестиций.

IOTA — 71 000%


Проект IOTA имеет открытый исходный код и комбинирует в себе элементы блокчейна и интернета вещей. Для проведения транзакций IOTA использует не блокчейн в полном его понимании, а систему Tangle, благодаря которой решены многие проблемы, например, комиссии за платежи и их скорость при передаче с устройства на устройство.

При начальной стоимости 0,63 доллара, цена токена на биржах сейчас составляет 1,45 доллара. Несмотря на то, что IOTA часто подвергается критике за недостаточную безопасность, ROI этого проекта составляет 71 418%.

Stratis — 51 000%


Идея платформы для создания приложений на основе блокчейн не нова, тогда что выделяет Stratis на фоне других проектов? Ее преимущество в том, что она совместима с .NET и C#, которые давно уже стали общеиспользуемыми. Это импонирует многочисленным пользователям продуктов Microsoft по всему миру. Stratis — блокчейн для чайников, ведь здесь для создания, тестирования и использования приложения не нужна своя инфраструктура.

Stratis уже интегрирован в Azure Microsoft: видимо, их ICO был обречен на успех. За пять недель они собрали 915 BTC, и те, кто купил в свое время токены по 0.007 доллару за штуку, смогли увеличить прибыль на 51 256%. Нынешний уровень токена STRAT составляет 3,59 долларов.

CargoX — 47 000%


Цель CargoX — полностью преобразить глобальную логистику путем замены традиционных грузовых документов на смарт-контракты с аналогичной функцией. Эти контракты на базе блокчейн позволяют отслеживать и передавать права на грузы без бумажной волокиты. Преимущества CargoX в ускорении процесса, повышении безопасности и снижении стоимости в 10 раз. У CargoX есть жизнеспособная бизнес-модель, пока еще нет конкурентов, и он может похвастаться поддержкой логистической индустрии.

Преимущества CargoX в ускорении процесса, повышении безопасности и снижении стоимости в 10 раз. У CargoX есть жизнеспособная бизнес-модель, пока еще нет конкурентов, и он может похвастаться поддержкой логистической индустрии.

Начальная стоимость токена этого проекта составляла 0,00009 долларов. При текущей цене в 0,0423536 доллара, показатель дохода от инвестиций составляет 46 959%.

Covesting — 35 000%


Covesting представляет собой копитрейдинговую платформу для криптоторговли. Сервис позволяет инвесторам, только входящим на рынок криптовалют, воспользоваться услугами опытных трейдеров в этой области. Все стороны в плюсе: трейдеры могут найти клиентуру и получить дополнительный заработок, а инвесторы получают огромный выбор трейдинговых стратегий, возможность проанализировать показатели криптовалют и выгодно вложить свои деньги.

В самом начале токен Covesting стоил 0,001923 доллара, и при нынешнем уровне более 0,668 доллара, ROI проекта насчитывает 34 640%.

Spectrecoin — 26 000%


Так называемая главная приватная криптовалюта. С ее помощью пользователи могут анонимно отправлять и получать валюту по всему миру. Именно таких валют правительства боятся больше всего. SpectreCoin использует сеть Tor и усиленное шифрование, поэтому отследить транзакции невозможно. А анонимность — это как раз то, что высоко ценится в криптомире. Команда разработчиков монеты никому не известна, только ее руководитель, и то под псевдонимом Mandica.

Если бы вы купили токен проекта SpectreCoin в ноябре 2016-го, то выиграли бы 25 979% прибыли от инвестиций, ведь его стоимость возросла с 0,001 до 0,26 доллара.

Ark — 19 000%


Взаимодействие — вот слово, наиболее точно характеризующее проект Ark. Этот проект представил миру экосистему SmartBridge, которая интегрирует все криптовалюты в один блокчейн. Ark полностью децентрализован, 15 основных разработчиков проекта разбросаны по 11 разным странам.

С увеличением количества криптовалют, любой инструмент, который помогает объединить их, будет приносить деньги. Ark, что в переводе с английского означает «ковчег», как раз нацелен на создание мостиков-связей между криптовалютами. Идея импонирует инвесторам, а как иначе объяснить показатель ROI 19 417% этого ICO. При начальной стоимости всего в 1 цент, цена токена выросла до 1,95 доллара.

Binance Coin — 14 000%


Binance — это международная мультиязычная платформа для обмена криптовалют. Продажа токенов BNB во время ICO в июле 2017 года принесла 15 миллионов долларов. Руководит проектом Чанпен Джао, который раньше работал и с фиатными финансовыми структурами, и с криптовалютами.

Особенность
платформы в том, что оплачивая сделки токенами BNB, пользователь получает скидку 50%на использование сервиса. В апреле 2018 года Binance стала самой крупной криптовалютной площадкой в мире по объему совершенных сделок
 
Сверху