SEC Таиланда предупреждает о незарегистрированных криптобиржах

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
1,342
#1
С момента введения в мае правил регулирования криптовалют в Таиланде наблюдается поток в страну компаний, связанных с криптовалютами. Согласно правилам, компании, желающие вести бизнес, связанный с криптовалютами, должны получить одобрение от SEC, основного финансового регулятора Таиланда.

На сегодняшний день только шесть криптовалютных бирж (Bitcoin Co. Ltd. (Bx), Bitkub Online Co. Ltd., Cash2coins, Satang Corporation (Tdax), Coin Asset Co. Ltd., Southeast Asia Digital Exchange Co. Ltd. (Seadex). Currently, Coins Th.) и один дилер получили необходимое одобрение SEC, а их приложения для пользователей в настоящее время проверяются. Данная ситуация побудила SEC выпустить несколько предупреждений относительно несанкционированных бирж и токенов, предупредив граждан, что они рискуют потерять свои инвестиции используя данные ресурсы.

В прошедший вторник Q Exchange Ltd. получила предупреждение от SEC. Комиссия объяснила, что компания не получила ее одобрения, при этом она рекламирует и предлагает клиентам возможность покупать и продавать криптовалюты. SEC потребовала прекратить рекламу и сбор инвестиций в стране.

В пятницу комиссия выступила с предупреждением против компании Mrc Biz Ltd., которая без одобрения продвигает свое

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

в Таиланде. Компания не подавала заявки в SEC и не была одобрена для ведения криптобизнеса и продажи токенов, подчеркнула комиссия.

happycoin.club
 

Сверху