Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Серена Уильямс инвестирует в стартап по программе Bitcoin Rewards Lolli

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,364


Блокчейн-стартап Lolli собрал 5 миллионов долларов от группы инвесторов во главе с Сереной Уильямс, ее мужем (Алексисом Оганяном) и другими пользователями YouTube.
Среди других инвесторов из числа влиятельных лиц - Кейси Нейстат, Фил ДеФранко, Коди Ко, Ноэль Миллер, Ян Бортвик и Габриэль Лейдон.
Это не первый раз, когда биткойн награждает компанию, Lolli, которая успешно привлекла средства от инвесторов. В прошлом году Lolli собрал посевной раунд на 3 миллиона долларов во главе с PathFinder при участии Digital Currency Group (владелец CoinDesk), Мишель Фан и Эштона Катчера.

Крупные инвестиции в блокчейн для звезды тенниса

Биткойн находится на подъеме, а криптовалюта процветает, поэтому фирмы используют эту возможность. Lolli, которая побуждает покупателей ходить в магазины-партнеры с вознаграждением в биткойнах, отправленных на кошелек, теперь насчитывают более 1000 продавцов и 250 000 пользователей.
Соучредитель Lolli Алекс Адельман говорит, что в настоящее время компания предлагает в среднем 7% вознаграждений возвратом в биткойнах в таких розничных магазинах, как Microsoft, Booking.com и Ulta. Он добавил, что на сегодняшний день пользователи Lolli также заработали более 3 миллионов долларов в виде вознаграждений в биткойнах.
«Мы начали с идеи рассказать людям о биткойнах. Так что мы просто прикрепили его к тому, что все делают: покупкам. Люди думают об инвестировании, когда думают о биткойнах, но, вероятно, менее 1% в мире считают себя инвесторами. Каждый будет считать себя покупателем. Конечная цель - расширение финансовых возможностей и финансовая доступность, которые также являются ключевыми причинами, по которым Серена Уильямс и ее команда поддерживают Lolli », - заявил он.
Серена также положительно относится к инвестициям, поскольку Lolli делает Биткойн более доступным, помимо институциональных инвестиций, для среднего криптоэнтузиаста. По ее словам: «Я рада объявить о своих инвестициях в Lolli, компанию, цель которой - сделать биткойн более доступным. Заработок и владение биткойнами - это шаг к финансовой открытости для всех людей », - добавила она.
 
Сверху