Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Северокорейские диссиденты используют криптовалюту, чтобы свергнуть Ким Чен Ыра

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086



Организованная диссидентская революционная группа, называющая себя гражданской обороной Чоллима, активно работает над свержением Ким Чен Ына и правительства Северной Кореи. Группа объявила, что начнет продавать визы в новую страну, начиная с воскресенья.
Цена - один эфир на первые 1000 виз, которые будут выпущены через блокчейн. Двести тысяч проходов будут предоставлены с использованием блокчейна. На официальном сайте не указано, сколько будет стоить виза после выдачи . Южно-китайская газета Morning Post, которая впервые сообщила об этом предприятии,неправильно указала, что за 1 ETH можно купить 1000 виз.

Чеоллима также называет себя «Jayu Joseon», что означает «Свободный Чосон».
ДИССИДЕНТЫ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ ПРОДАДУТ 200 000 ВИЗ ЗА 27 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ
Если цена останется неизменной, группа попытается привлечь около 27 миллионов долларов. На сайте группы говорится, что визы могут быть проданы. Вы можете купить столько, сколько хотите. Они говорят, что если вы хотите построить бизнес или какую-либо другую коммерческую деятельность в будущей свободной стране, вам придется связаться с ними для получения более продвинутой визы.

Как будут выглядеть визы, сообщает официальный сайт Cheollima.
Виза предоставит вам доступ к «Свободному Чосону», штат Чеоллима, найденный вместо Северной Кореи, на 45 дней подряд. Он выпускается с использованием ERC-721, варианта широко используемого стандарта ERC-20. ERC-721 значительно повышает полезность Ethereum для не заменимых (уникальных) токенов, хотя входные документы в предполагаемое национальное государство, возможно, являются их первым «реальным» вариантом использования на сегодняшний день.
Визы называются «G-Visas». «G» означает «Бытие». Адрес контракта: 0x9044c1f34f29d19558c11662cb2de79f858347d9 . Семь виз уже выданы, но их нельзя официально купить до воскресенья.

На данный момент группа отвечает за многочисленные действия против северокорейского государства.

ПОДДЕРЖИТЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ С ПОМОЩЬЮ ETHEREUM
Они также несут ответственность за спасение сына Ким Чен Нам .Сводный брат Ким Чен Ына Чоннам был убит северокорейскими агентами в Куала-Лумпуре. Группа волновалась, что сын Чоннама, Ким Хан-сол, будет следующим. Они вытащили его из Макао.




Желающие могут вносить покупать визы за эфир. Адрес кошелька биткоина 134ytYQnZVAEVV6YZVfx1NBUGc9GY45FBm . Адрес Ethereum для пожертвований: 0xe60e1888a6c1b6350ff44c0c388781bf169c2979 .
Исключительно необычный характер виз сделает их очень ценными, если свержение режима Кима будет успешным.
СВОБОДНЫЙ ЧОСОН - СЛЕДУЮЩИЙ АЗИАТСКИЙ КРИПТОЦЕНТР?
Политика группы неясна. Очевидно, что они поддерживают либертарианские идеалы, желая рисковать своей жизнью в поисках свободной Северной Кореи.
На сегодняшний день Чхоллима говорит только о том, чтобы свергнуть Ким Чен Ына и создать свободную страну вместо тюремного государства.

Одно можно сказать наверняка: им нравятся Ethereum и Bitcoin .
Группа очень обеспокоена раскрытием их личности. Недавно они опубликовали на своем веб-сайте заметку, которая гласит:
«Идентификация даже одного члена может привести к идентификации других. И любые оставшиеся в живых в концентрационных лагерях наверняка подвергнутся казни, если станут известны личности членов их семей, инакомыслящие ».​
Свободная Северная Корея изменит глобальный политический ландшафт. Поможет ли блокчейн Ethereum это сделать? Время покажет.
 
Сверху