Швейцарская медицинская страховая компания добавляет поддержку криптовалютных платежей

1599032107408.png

Atupri Health Insurance объединилась с Bitcoin Suisse чтобы страхователи могли производить платежи в биткойнах (BTC) и эфире (ETH), согласно пресс-релизу от 31 августа 2020 года.

Швейцарский страховой гигант интегрирует криптовалюту

Стремясь предоставить своим клиентам больше возможностей и упростить им оплату полисов медицинского страхования, швейцарская компания Atupri Health Insurance, утверждает, что позволяет своим клиентам принимать автономные решения в отношении своего здоровья, интегрировала биткойн ( BTC) и эфир (ETH).
Как говорится в прессе релизе, новые методы криптовалютных платежей будут полностью поддерживаться Bitcoin Suisse, ведущей швейцарской криптовалютной фирмой, которая позволяет пользователям покупать, продавать и хранить криптовалюту, а также обеспечивать займы, делать ставки и многое другое.
Объясняя, как работает вариант оплаты в криптовалюахт, Кэролайн Мели, глава отдела маркетинга и продаж Atupri, отметила, что всякий раз, когда клиент выбирает оплату в поддерживаемых цифровых валютах, транзакция немедленно пересылается в Bitcoin Suisse, который обрабатывает процесс и пересылает эквивалент в фиатной валюте. к Атупри, эффективно помогая последнему смягчить проблему нестабильности.
 

Комментарии