Швейцарский крипто-банк привлекает 22 миллиона долларов

1608977732181.png

Швейцарская компания, занимающаяся цифровыми активами, SEBA Bank сообщила, что она привлекла 20 миллионов швейцарских франков (22,48 миллиона долларов) в рамках последнего раунда финансирования.

Новый раунд финансирования, направленный на расширение

Банк SEBA заявляет, что финансирование серии B было одобрено на его внеочередном общем собрании. Компания не раскрыла имена инвесторов, которые участвовали в финансировании, но сообщила, что некоторые из инвесторов были из Швейцарии, Европы и Азии.
Посредством увеличения капитала банк SEBA намеревается ускорить рост и охват компании. Они также показали, что собственный капитал укрепит капитальную базу и позволит банку предлагать расширенные продукты и услуги.
Банк SEBA также намерен использовать свои существующие возможности кредитования для клиентов и выйти на новые рынки по всему миру. Фирма цифровых активов также планирует токенизировать свои акции по сбору средств серии B после вступления в силу нового швейцарского закона о блокчейне в 2021 году.
Гвидо Бюлер, генеральный директор банка SEBA, заявил, что послужной список компании важен для того, чтобы убедить инвесторов увеличить свой капитал в банке.
«Я рад, что сильные стороны банка SEBA и его послужной список в 2020 году были признаны нашими существующими ключевыми акционерами и новыми инвесторами, что побудило их принять участие во втором увеличении капитала».
Он также добавил, что финансирование поможет банку SEBA выйти на новые рынки в Азии и США.
«Эта поддержка позволит нам ускорить уверенный рост банка SEBA, поскольку мы также планируем выйти на новые рынки на Ближнем Востоке и в Азии и поддержать институциональных клиентов в США».
В блокчейн-секторе в 2020 году наблюдается приток инвесторов
В 2020 году блокчейн-индустрия стала свидетелем растущего числа инвесторов, привлекающих средства для нескольких проектов. Рост децентрализованного финансирования и увеличение числа секторов в индустрии блокчейнов привели к увеличению числа инвесторов, желающих владеть частью этих проектов.
CoinDCX, одна из крупнейших криптобирж в мире, недавно привлекла 13,9 млн. долл. США при финансировании раунда B. Финансирование осуществлялось компаниями Block.one и включало других ведущих игроков, таких как Coinbase, Jump Capital и других. Ожидается, что в 2021 году будет наблюдаться более высокий рост инвестиций по мере того, как все больше основных инвесторов перейдут в отрасль блокчейнов.
 

Комментарии