Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Silvergate Capital Corporation объявляет Fidelity в качестве кастодиального провайдера для обеспеченных кредитов BTC

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,364


Silvergate Capital Corporation добавила Fidelity Digital Assets в качестве хранителя кредитного плеча SEN. Это делает Fidelity Digital Assets вторым крупным сервисом по хранению, который присоединился к Silvergate через неделю после добавления Coinbase Custody.

Клиенты получают доступ к возможностям получения кредита Silvergate

Об этой разработке было объявлено в пресс-релизе Silvergate 29 марта 2021 года. Согласно отчету, разработка позволит институциональным инвесторам, хранящим свои биткойны с помощью Fidelity Digital Assets, легко получить доступ к SEN Leverage.
Кредитное плечо SEN является основным продуктом Silvergate Capital и обеспечивает безопасный институциональный доступ к капиталу через займы в долларах США, обеспеченные биткойнами. Кредитное плечо SEN позволяет институциональным инвесторам получать приток денежных средств путем заключения кредитного соглашения с Silvergate Bank.
Для обработки ссуды банк использует собственную платежную сеть Silvergate Exchange Network. В свою очередь, инвесторы используют биткойны в качестве залога, принадлежащего Fidelity в учетной записи холодного хранения.
Джон Мелтон, директор по кредитованию цифровых активов Silvergate, считает, что у банка есть все возможности для того, чтобы стать крупным игроком в кредитном секторе. «Имея на борту Fidelity Digital Assets, мы объединяем нашу исключительную программу кредитования с ведущей платформой кастодиальных услуг, предоставляя инвесторам более широкий доступ к капиталу», - добавил он.
Кристин Сэндлер, глава отдела продаж и маркетинга Fidelity Assets, высказала аналогичные мнения о партнерстве. «Как и Silvergate, мы признаем возможность создания более удобного взаимодействия с инвесторами, помогая организациям максимизировать эффективность капитала, а также возможность укрепить экосистему цифровых активов за счет большей интеграции и такого сотрудничества», - сказала она.
SEN Leverage - это финансовый продукт, поддерживаемый Silvergate, и это один из способов, с помощью которого банк США пытается привлечь растущий интерес к цифровым активам. Возможность использовать биткойн в качестве залога свидетельствует о растущих изменениях в традиционной финансовой системе, поскольку ведущая монета считается ценным активом.
 
Сверху