Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Скарамуччи: к концу года биткойн достигнет 100 тысяч долларов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,241

Энтони Скарамуччи, соучредитель SkyBridge Capital, считает, что цена биткойна достигнет 100 тысяч долларов к концу 2021 года, и этот прогноз совпадает с тем, что утверждают крупнейшие биржи.

Биткойн-фирма с порогом в 50 тысяч долларов

В интервью Squawk Box CNBC 17 февраля бывший директор по коммуникациям Белого дома заявил, что он поддерживает биткойн. Он также присоединился к длинному списку аналитиков, включая Citibank и Энтони Помплиано.
На момент написания цена биткойна поднялась выше 55 тыс. долларов, зафиксировав новый рекордный максимум и впоследствии преодолев твердую стену продаж в 50 тыс. долларов.
Этот прорыв указывает на сильных покупателей, включая биткойн-трасты, такие как Grayscale Investment, использующие текущий крипто-булл-ран, инвестирующие от имени учреждений и перебивая высокий приток розничных продаж.
Трейдеры, уверенные в новой волне более высокого уровня, позиционируют себя в биткойнах, покупая цифровой актив для спекуляций и хеджирования инфляции.

180 миллионов долларов инвестиций в биткойн

SkyBridge Capital в конце декабря 2020 года инвестировал 180 миллионов долларов в биткойн, сообщают СМИ.
Через SkyBridge Bitcoin Fund LP крупные инвесторы Networth могут получить доступ к биткойнам, вложив минимум 50 тысяч долларов.
Фонд Скарамуччи вложил 25 миллионов долларов в биткойн-фонд. В целом фонд положительно относится к криптовалюте. Они ожидают, что хедж-фонды, страховые фонды и зарегистрированные инвестиционные консультанты (RIA) вложат миллионы в цифровые активы.
Ранее в интервью Скарамуччи сказал, что верит в долгосрочную траекторию Биткойна. Он добавляет, что Биткойн, несмотря на распространение криптовалюты и быстрое появление других активов, будет победителем в этой категории.
По его мнению, полезность Биткойна и повышение ликвидности делают его привлекательным для организаций.

GameStop доказывает, что биткойн работает
После сжатия GameStop в розничной торговле Скарамуччи сказал, что это достаточное доказательство того, что Биткойн работает.
Он добавил, что влияние небольших групп трейдеров на истеблишмент ярко демонстрирует мощь децентрализованных финансов.
Он сказал:
«Действия в GameStop - еще одно доказательство того, что Биткойн будет работать. Как вы собираетесь победить эту децентрализованную толпу? Для меня это скорее подтверждение децентрализованных финансов. Это эпоха микро-инвестора, и вам лучше отнестись к этому серьезно, иначе вас отнесут на свалку ».
 
Сверху