Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Сообщество DASH отказывает венесуэльским предложениям

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,517
Реакции
54
1554436102806.png

Экосистема Dash в Венесуэле переживает не лучшие времена, и, несмотря на то, что она является одной из самых популярных криптовалют в стране, недавние скандалы вокруг Dash Venezuela и Dash Merchant Venezuela заставили международное сообщество отказаться от трех предложений о финансировании, направленных на расширение экосистемы. в стране.

Конфликт начался после того, как один из мастернодов обвинил команду Dash Merchant Venezuela в фальсификации данных, предоставленных сообществу. Как сообщает Ethereum World News , это обвинение усилило негативные настроения, которые уже существовали из-за фальсификации, обнаруженной в начале года, которую позднее признали венесуэльцы.



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Первое отклоненное предложение было направлено на использование 295 DASH для увеличения числа предприятий, принимающих эту криптовалюту в качестве платежа по меньшей мере для 5000 продавцов.

Дискуссия между мастернодами была немного жаркой, но кажется, что общее ощущение состоит в том, что помимо ложных цифр, многие другие аспекты сделали проект невозможным. Это было объяснено ericsammons, MNO, в комментарии:

«Я был одним из крупнейших сторонников этого и всех проектов, связанных с интеграцией Dash в Венесуэлу. Я думаю, что это самая важная работа для Dash, которая сейчас проходит. Я также был большим сторонником Алехандро и Лоренцо. Я голосовал за все их предложения до сих пор (а также за это), и лично пожертвовал на их проекты.

Однако после разоблачений об их фальсификации финансовых данных я изменил свой голос на «Нет» за это конкретное предложение. Я не думаю, что такое поведение может быть вознаграждено и остаться безнаказанным ».​
Эдвард Стовер
Вторая инициатива, также предложенная Dash Merchant Venezuela, была направлена на создание программы лидерства в этой стране. Dash Merchant Venezuela запросила 95 DASH в месяц, чтобы утроить количество транзакций в четырех зонах Каракаса (столица Венесуэлы).

Дискуссии об этом предложении также были довольно жесткими. После доклада Эдварда Стовера, ставящего под сомнение правдивость информации, предоставленной венесуэльцами, несколько операторов мобильной связи начали проявлять сомнения по поводу финансирования программы лидерства.


Одним из таких пессимистов является Criticalinput, который сказал:

«Голосование НЕТ НЕТ НЕТ . Я скептически отношусь к лучшим временам, когда речь идет о «принятии Dash (или Биткоин) торговцем». Видео Эдварда Стовера пробуждает менталитет «Зарегистрируй его на DiscoverDash». Моя вера в DiscoverDash уменьшается из-за этого мошеннического поведения.
Видео Эдварда Стовера:
Dash Merchant Venezuela пытался очистить свой имидж, критикуя методологию, примененную мистером Стовером, но такие усилия оказались безуспешными.

Третье предложение было представлено командой Dash Venezuela (не путать с Dash Merchant Venezuela) и запросило финансирование для содействия использованию Dash Text в качестве системы денежных переводов для венесуэльских эмигрантов. Они одобрили это предложение; однако, у него не было достаточно голосов, чтобы финансироваться прямо сейчас.

На данный момент венесуэльскими командами активно продвигается около 30 предложений. Большинство из них все еще обсуждаются.
 
Сверху