Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Сотрудничество Genmega и LibertyX позволит покупать криптовалюту в банкоматах

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
2,600
Reactions
38
#1
Сотрудничество Genmega и LibertyX позволит покупать криптовалюту в обычных банкоматах

GenMega-ATMs_ErrorCodes_final-1024x583.jpg


Новое партнерство между Genmega и LibertyX предоставит всем жителям США возможность приобретать криптовалюту в обычных розничных банкоматах, используя свою дебетовую карту.

Благодаря данному партнерству, покупка Bitcoin стала доступна в более чем 100 000 банкоматов в стране. В США насчитывалось около 2300 криптобанкоматов. Теперь для американцев стала доступна покупка Биткоинов еще более чем в 100 000 банкоматов в стране, что буквально за день увеличило возможность приобретения криптовалюты в разы.
Новые возможности и новый уровень принятия криптовалют
Партнерство между Genmega и LibertyX расширяет возможности для пользователей и выводит принятие криптовалют на новый уровень развития. Компания Genmaga является поставщиком банкоматов, а LibertyX известен как крупнейший в Америке розничный Биткоин-обмен. В соответствии с последней разработкой, теперь все банкоматы Genmega в стране будут подключены к продаже Биткоинов, покупка которых стала возможна с использованием дебетовой карты на всех банкоматах, принадлежащих компании. Это первая подобного рода попытка в США продавать криптовалюту через обычную розничную сеть банкоматов. Генеральный директор LibertyX отметил, что компания неустанно работает над возможностью упростить покупку криптовалют для обычных пользователей в течение последних пяти лет. Данная инициатива призвана обеспечить простой, удобный и надежный способ покупки криптовалюты через традиционный и привычный для розничного клиента банкомат.
Простота и доступность
Предлагаемая простота заключается в том, что пользователям знаком принцип действия обычных банкоматов для фиатных валют, поэтому им проще будет пользоваться аналогичным приложением для покупки криптовалюты в банкоматах с дополнительным интерфейсом от LibertyX. В компании Genmega отметили, что операторы АТМ всегда ищут возможности увеличить объем проводимых транзакций, а новая инициатива будет стимулировать дополнительные возможности получения дохода для оператора и обеспечит потребителям простоту покупки криптовалют. В 2018 году произошло резкое увеличение в обращении количества криптобанкоматов, численность которых в мире выросла до 3000 в этом году. Новая

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

позволит увеличить этот показатель до сотен тысяч.
 
Сверху