Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Создаём кошелёк для Ripple (XRP)

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Предлагаю Вашему вниманию один из кошельков под Ripple (XRP). На мой взгляд это один из самых простых кошельков под эту монету.
На всякий случай напомню: как это не странно звучит, но под Ripple нет официального кошелька. Коменда разработчиков не заморачивается над этим вопросом и полностью переложила возможности создания кошельков на энтузиастов.
Предлагаемый мной вариант прост в обращении, а так-же очень легок за счет того, что он не скачивает всю сеть, а только загружает нужные для Вас данные.
И называется этот кошелек Toast Wallet.
Этот кошелек имеет версии практически все операционные системы: Android, Windows, iOS, Linux, Mac OSX, а также имеется версия устанавливаемая как расширение к Chrome броузеру.

Идем на официальный сайт Toast Wallet https://toastwallet.com/ , опускаемся ниже по странице и находим версию под Windows.



При нажатии получаем дополнительный выбор:
Windows 10 Installer
Windows 7+ Installer
Portable Executable

В нашем случае выбираем Portable Executable (портативная версия). Скачиваем сразу в нужное для этого кошелька место и запускаем.
У меня при запуске приложения возникло на экране предупреждение от Windows 10:



Нажимаем на "Все равно установить". После этого запускается непосредственно программа Toast Wallet и приветствует Вас своим предупреждением о том, что 20 XRP после перевода на кошелек будут навсегда заморожены на нем. Это не прихоть данного кошелька. Это политика Ripple. Они решили таким образом обезопасить свою сеть от излишеств пустующих кошельков.



Пролистываем сообщение до самого конца и выбираем пункт "Create new wallet" (создать новый кошелек)



Далее придумываем шести значный пин код. Именно по этому коду мы в дальнейшем будем входить в кошелек. Повторяем пин код второй раз для закрепления памяти



После ввода пин кода второй раз автоматически попадаем на следующую страницу с просьбой придумать и вписать кодовую фразу "Set Passphrese".
Кодовая фраза понадобится в дальнейшем для подтверждения Ваших действий. К примеру при отправке монет.
Кодовая фраза должна содержать большие и маленькие буквы, цифры, а так-же знаки . Думаю, что с таким требованием Вы уже не раз сталкивались. И знаете что вписать. Пример правильной кодовой фразы (ни в коем случае не используйте именно её!): [email protected]*k



Далее появляется окно, в котором указаны 6 слов, которые нужно обязательно записать. Именно с помощью этих 6 слов в дальнейшем можно будет восстановить доступ к своему балансу.



После того как сохранили 6 указанных слов внизу переводим ползунки вправо подтверждая что Вы записали указанные на экране слова и соглашаясь что эти слова не являются архивной копией кошелька. Опускаемя ниже и нажимаем на "Finish Setup" (Окончание настройки).

Появляется новое окно, в котором Вас просят пожертвовать некоторую сумму в XRP команде разработчиков. Можете пожертвовать любую указанную сумму или отказаться от этого нажав на "Not At This Time" (Не сейчас).



На этом настройка кошелька заканчивается. И начинается настройка аккаунта.
Нажимаем на жирный плюс вверху экрана



Далее выбираем "Generate New Address" (Сгенерировать новый адрес)



Появляется новое окно с сгенерированным адресом. Ниже вписываем/придумываем логин и еще ниже вписываем кодовую фразу "Set Passphrese", которую мы уже придумали ранее.



После этого нажимаем на "Import this Address". Не забудьте обратить внимание на надпись выше этой кнопки:"Once imported your address will need to be activated by sending 20 XRP to it." (После импорта ваш адрес нужно активировать, отправив на него 20 XRP).

Далее появляется окно с предложением сделать архивную копию кошелька: "Create a Backup Now". С чем мы конечно-же соглашаемся.



На экране появляется программный код архивной копии кошелька. Нажимаем на кнопку "Copy" (Копировать) и сохраняем содержимое буфера обмена в текстовой файл.

Все, кошелек и аккаунт настроены. Осталось для активации аккаунта перевести на свой адрес XRP сумму равную 20 XRP или больше. Помните, что для активации адреса XRP нужно не менее 20 монет.


В принципе, все. Смотрите, пробуйте и работайте. Кошелек простой в обращении. Главное, не забудьте на него внести 20 XRP или больше для активации.

Исиочник:https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=60469.0
 
Сверху