Создатель Litecoin Чарли Ли обещает уделять больше времени общению с сообществом

A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
5,869
64
48
Сегодня создатель Litecoin, Чарли Ли, опубликовал линейку твитов, в которых обещал уделять больше времени общению с крипто сообществом, так как складывается впечатление, что развитие цифрового серебра стоит на месте. Но это не совсем так.

Проект продолжает развиваться и выпускать релизы, но из-за более раннего выпуска обновлений проекта Bitcoin, трансляция коммитов происходит еще тем временем.

Исходя из практики, несмотря на то, что последнее обновление Litecoin выпущено в мае 2019 года, в GitHub большинство коммитов было сделано в 2018 году. Из-за этого складывается впечатление будто разработчики Litecoin взяли годовой отпуск, отмечает Ли.
К тому же на данный момент команда не работает в основной сети проекта. Как правило, тестирование кодов в основной сети - это не очень хорошая практика. Обещается, что все коммиты 2019 года будут добавлены со временем.


284 человек(а) говорят об этом



Он отметил, что в течение всего существования криптовалюты над развитием проекта работают постоянные разработчики. Среди них Чарли Ли выделил Адриана Галагера (AKA thrasher), который все это время усердно работает над развитием Litecoin Core, и на данный момент занимается созданием 0.18.1. Сообщается, что по мере завершения обновления будут добавлены новые коммиты. Такой шаг поможет прояснить ситуацию, хотя создатель Litecoin не стал обещать, что не запутатет сообщество в 2020 году.

Ли также сказал, что ему приходится контролировать не только техническое развитие, но и глобальное принятие проекта.


Charlie Lee [LTC⚡]

✔@SatoshiLite

· 6 ч

Ответ пользователю @SatoshiLite
11/ I will address the progress on MimbleWimble (MW) and Confidential Transactions (CT). When I announced that I will start working on MW, someone asked me for an ETA. And I responded with should be sometime 2019. https://twitter.com/SatoshiLite/status/1089938859566063616 …
Charlie Lee [LTC⚡]

✔@SatoshiLite
Ответ пользователю @CryptOre0
Should be sometime in 2019.

Charlie Lee [LTC⚡]

✔@SatoshiLite


12/ As the year went by, I got sidetracked with a ton of other things that needed my attention. These included Litecoin Foundation's work on adoption and awareness: Mammoth Film Festival, Glory Kickboxing, Feel the Kpop concert, Flexa SPEDN support, the Miami Dolphins, and more!

173

09:21 - 11 авг. 2019 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Смотреть другие твиты Charlie Lee [LTC⚡]

На протяжении года мое внимание отвлекало множество других вещей. В их числе работа Litecoin Foundation в напрвлении глобального принятия и информирования: кинофестиваль «Mammoth , Glory Kickboxing, концерт Feel the Kpop, поддержка Flexa SPEDN , Miami Dolphins и многое другое!
Теперь же, по мнению Чарли Ли, пришло время переключиться с принятия на развитие.

Последнее, что я хочу добавить, - это то, что я буду развивать коммуникации с сообществом и чаще сообщать о новостях, - подытожил создатель Litecoin.
Среди основных шагов команды в 2019 стал выпуск Litecoin Core обновления 0.17.1 и смена логотипа проекта. На данный момент Litecoin готов к массовому принятию и привлечению глобальных масс. И если раньше криптовалюта лишь дополняла Bitcoin в качестве платежного средства, то теперь она планирует стать всемирной платежной системой.