Среднесрочный анализ цены Биткоина

A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,903
64
48
1543582964032.png

На этой неделе был достигнут большой прорыв, так как Биткоин показал 25-процентное ралли со своего дна, прежде чем превысить уровень 4 400 долларов. В настоящее время поддержка находится в середине диапазона трех тысяч долларов, поскольку рынок остается нерешительности в отношении следующего шага:



Рисунок 1: BTC-USD, дневные свечи, текущий уровень поддержки

На рисунке 1 показана актуальность текущего уровня поддержки, поскольку он представляет собой предыдущий уровень поддержки, который никогда не был должным образом проверен во время прошлогоднего параболического бычьего рынка. На данный момент мы наблюдаем некоторое сопротивление вокруг макроса, 78% коррекции Фибоначчи от параболического ралли. На сегодняшний день Биткоин продемонстрировал сильнейшее 82-процентное падение от рекордного максимума до нынешнего минимума в середине 3500 долларов.

Если наша текущая поддержка останется, мы должны ожидать бой за 78% -ые значения отката, и, если уровень восстановления нарушается, мы, скорее всего, столкнемся с другим уровнем сопротивления в регионе с 5 000 долл. США. Но на данный момент на рынке необходимо преодолеть 78% откат уровня Фибоначчи, прежде чем беспокоиться о следующих уровнях сопротивления.

На более низких временных рамках мы видим, что Биткоин находит хорошую поддержку при 23% -ном откате, который также является предыдущим максимумом:



Рисунок 2: BTC-USD, 4-часовые свечи, текущий низкий уровень поддержки

Более низкие временные рамки консолидируются в верхней части предыдущего максимума и чуть ниже коррекции макросов на 78%. С минимумом в 3500 долларов мы увидели приличное сильное ралли с большим объемом и широким разбросом, указывающим на силу спроса. Способность удерживать этот текущий уровень - это временный бычий знак того, что медведи могут получать прибыль, и нетерпеливые быки поднимаются, чтобы продвигаться по потенциальному ралли вверх.

До сегодняшнего дня Биткоин вырос более чем на 20% от своего местного минимума, и быки, похоже, нанесли удар после своего предыдущего жестокого падения на 60%. На данный момент рынок находится в зоне «сиди-и-жди», и мы сидим и наблюдаем, как рынок реагирует на новую поддержку и уровни сопротивления.

Если нам удастся прорваться через текущую поддержку, мы можем ожидать повторного тестирования 3500 долларов. Если этот уровень не будет сохранен, мы можем ожидать, что ВТС снизится до значений в 3000 долларов:



Рисунок 3: BTC-USD, ежедневные свечи, более низкие уровни поддержки

Низкий лоу в 3 000 долларов США представляет собой ранее установленный уровень поддержки во время прошлогоднего бычьего рынка, и нам еще предстоит пересмотреть зону поддержки. Как уже упоминалось, текущий уровень цен находится в ожидании, и мы должны увидеть, как текущий уровень поддержки и сопротивления будет удерживаться в течение следующих нескольких дней.

Резюме:
  1. После того, как ВТС опустился примерно на 3500 долларов, Биткоин продемонстрировал ралли почти на 25%, где в настоящее время тестирует сопротивление на 78% Фибоначчи.
  2. На более низких временных рамах Биткоин показывает достойный знак силы, поскольку спрос кажется относительно высоким, а распространение свечей широко.
  3. Текущий уровень цен требует наблюдения за рынком и пока мы подождем и посмотрим, как будут вести скбя текущие уровни поддержки и сопротивления в течение следующих нескольких дней.
 

Похожие темы