Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

StackSwap создает первый в мире полноценный DEX в сети Биткойна

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,676


StackSwap объявила, что успешно завершила сбор частных средств на сумму 1,3 миллиона долларов, проводимый Stacks Foundations. Раунд был поддержан ключевыми инвесторами, среди которых были Genesis Block Ventures (GBV), HashKey и SOSV. Финансирование позволит StackSwap создать первую в мире полную децентрализованную биржу (DEX) и площадку для запуска токенов в сети Биткойн.

StackSwap привносит DeFi в биткойн

В то время как Ethereum Виталика Бутерина на протяжении многих лет сохраняет свой статус сети блокчейнов для смарт-контрактов номер один в мире, несмотря на свои собственные недостатки, Биткойн по-прежнему сосредоточен на функционировании в качестве надежного средства сбережения и защиты от гиперинфляции. Однако вскоре это повествование изменится.
Благодаря новому финансированию в размере 1,3 миллиона долларов от инвесторов, StackSwap теперь стремится расширить масштабируемость своих смарт-контрактов и представить полностью функциональную децентрализованную биржу, а также экосистему DeFi в сети Биткойн в ноябре этого года


StackSwap Создание DEX нового поколения на базе биткойна

В то время как рыночная капитализация флагманской криптовалюты в мире превысила отметку в 1,2 триллиона долларов, StackSwap строит новую экосистему DeFi, в которой биткойнеры будут напрямую и легко обеспечивать ликвидность с помощью биткойнов (BTC) с высокой степенью безопасности, одновременно пользуясь преимуществами децентрализованных финансов.
Хотя StackSwap построен на сети Биткойн, он поддерживает традиционные функции DEX, включая обмен токенов, добычу ликвидности, выпуск токенов новыми проектами через StackSwap Launchpad, создание торговых пулов с помощью предоставления ликвидности и программы компенсации токенов с помощью PoXL-майнинга. .
С помощью StackSwap любой может поставить свой токен Stacks (STX) и получать доход в биткойнах (BTC), поскольку платформа внедрила беспрецедентную систему оплаты вознаграждений на основе биткойнов.
Важно отметить, что команда StackSwap ясно дала понять, что большая часть кода, необходимого для выпуска новых токенов на платформе, была автоматизирована, чтобы облегчить запуск своих цифровых активов в сети даже тем, кто не разбирается в разработке блокчейнов.

Консенсус стеков

По данным команды StackSwap, протокол Stacks, проект уровня Биткойн 1 с функциональностью смарт-контрактов, на сегодняшний день привлек почти 93 миллиона долларов инвестиций от известных венчурных компаний, включая Coinbase Ventures и Winklevoss Capital. И это первая продажа токенов, получившая одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).
Stacks использует биткойн, чтобы предложить своим пользователям повышенную стабильность транзакций и повышенную безопасность за счет механизма консенсуса доказательства передачи (PoX). PoX подключается к сети Биткойн с соотношением блоков 1: 1, гарантируя, что любая транзакция, происходящая в стеках, может быть проверена в сети Биткойн.
Консенсус PoX повторно использует уже добытые биткойны в качестве доказательства вычислений вместо сжигания электроэнергии на PoW, а майнеры Stacks напрямую отражают их стоимость добычи в биткойнах.
 
Сверху