Storeum обеспечивает рыночную капитализацию в $ 300 млн при объеме продаж $ 40 тыс

Storeum, относительно неизвестная криптовалюта, выросла более чем на 350% за последние 24 часа, в результате чего ее рыночная капитализация превысила $ 300 млн. Тем не менее, памп получился с объемом всего $ 40 тыс.

pomp.png


Storeum - это блокчейн-проект на Ethereum, претендующий на звание первого в мире децентрализованного однорангового рынка. После запуска в прошлом году проект в основном торговался ниже $ 0,1. Однако внезапный интерес к токену привел к тому, что его цена взлетела выше $ 2, прибавив более 350% за последние 24 часа. На CoinMarketCap это 29-я по величине криптовалюта с рыночной капитализацией в $ 309 млн на момент написания этой статьи.


Storeum и недостаток объема

Неудивительно, что токен имеет небольшой объем, составив около 40 000 долларов за последние 24 часа, что привело к росту его цены. Также неудивительно, что у токена нет ликвидности. Он не указан ни на одной из популярных бирж криптовалют и может быть продан только в паре с Eth на децентрализованных биржах.


Сообщество криптовалют не в восторге от CoinMarketCap, демонстрирующего заметные пампы. Дэвис (@karbonbased) из DefundCrypto издевался над скачком, который не потребовал объема.


davis.png



Несмотря на отсутствие объема и очевидные проблемы, Storeum считает, что искусственный памп вполне пригодным. Проект написал в Твиттере, отмечая свой прорыв в топ-100 CoinMarketCap, и поблагодарил сообщество за поддержку.


storeum.png



Признаки очевидного мошенничества

Это не первый раз, когда Storeum вырос. Проект не первый раз использует поддельные объемы, чтобы набрать обороты на CoinMarketCap. Всего две недели назад монета набрала 1,550% с объемом всего $ 51 000, чтобы стать лучшей валютой дня на CoinMarketCap.

storeum2.png


На данный момент Storeum выглядит как мошенничество. На своем сайте у них очень мало подробностей о проекте. Фактически, в его «мотивированной команде» всего три члена с именами и у них нет профилей в соцсетях. Между тем, официальный аккаунт компании в Твиттере использует пампы, чтобы побудить инвесторов вкладывать средства в свой токен.
 

Комментарии