Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Стратеги JP Morgan полагают, что волатильность биткойна должна снизиться, чтобы цены оставались выше 50 тысяч долларов. В записке для инвесторов от 16

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,241

Стратеги JP Morgan полагают, что волатильность биткойна должна снизиться, чтобы цены оставались выше 50 тысяч долларов. В записке для инвесторов от 16 февраля Николаос Панигирцоглу и его команда сказали, что динамика цены BTC / USD нестабильна с реальным риском коррекции спотовых курсов.

Цена на биткойн растет, несмотря на опасения по поводу волатильности

На момент написания 17 февраля цена биткойна превышала 51 тысячу долларов, добавив пять процентов в последний день и зарегистрировав новый исторический максимум.
Начиная со второй половины 2020 года, через месяц после того, как биткойн упал вдвое, цены на цифровые активы имели тенденцию к росту, что разрушило ожидания некоторых инвесторов.
Помимо розничных инвесторов, продолжает расти поступление инвесторов с реальными деньгами, которые хотят получить доступ к биткойнам и другим криптовалютам, включая Ethereum. Это говорит об интересе и уверенности.
Ранее аналитики JP Morgan прогнозировали, что Биткойн получит 600 миллиардов долларов институциональных инвестиций в ближайшие годы. После того, как MassMutual инвестировал 100 миллионов долларов в Биткойн, инвестиционный банк сказал:
«Покупка биткойнов MassMutual представляет собой еще одну веху в принятии биткойнов институциональными инвесторами. Можно увидеть потенциальный спрос, который может возникнуть в ближайшие годы, поскольку другие страховые компании и пенсионные фонды последуют примеру MassMutual ».
Биткойн растет на фоне высокого розничного притока

Во вторник аналитики JP Morgan указали на возможную возможность дальнейшего роста цен.
Несоответствие между рыночной капитализацией биткойна и объемом средств, выделяемых состоятельными инвесторами, может быть возможностью для инвесторов.
По их оценке, глобальный банк сказал, что рыночная стоимость Биткойна превышает 700 миллиардов долларов. Тем не менее, инвесторы институционального уровня направили всего 11 миллиардов долларов.
Они связали это с высоким притоком розничной торговли, который был исключительно высоким с января 2021 года.

Заявки на биткойн-ETF

Независимо от ожиданий сообщества, существуют нормативные препятствия, с которыми учреждения все еще сталкиваются, прежде чем получить доступ к биткойнам и криптовалюте.
Для быстрого вливания капитала, особенно из запланированных 600 миллиардов долларов, их вхождение в сферу должно быть беспрепятственным.
Уже есть намеки на то, что нас ждет впереди. Сейчас больше учреждений подают заявки на биткойн-ETF.
Если SEC одобрит любое из их заявок, биткойн и его производные вырастут до шестизначной ставки, как прогнозируют аналитики, к концу года.
Одновременно с этим последующая ликвидность за счет институционального участия снизит волатильность.
В настоящее время Grayscale Investment получает большую часть спекулятивного капитала от учреждений и является одним из крупнейших биткойн-трастов в мире.
 
Сверху