Судоходная компания «Викинг Лайн» получила подтверждение безопасности VeChain для контроля COVID-19

1592814189284.png

Финская судоходная компания Viking Line недавно стала первой в мире судоходной компанией, получившей подтверждение от поддерживаемого Vechain международного регистратора и классификационного общества DNV GL.

Викинг Лайн делает историю с проверкой заботы DNV GL

Судоходная компания объявил новость о проверке в официальном пресс-релизе. По данным Viking Line, получение подтверждения My Care от DNV GL означает, что усилия судоходной компании по сдерживанию распространения инфекционных заболеваний, таких как COVID-19, гарантированы качеством.
Последнее подтверждение Viking Line происходит в разгар продолжающейся пандемии коронавируса. Политика безопасности судоходной компании включает в себя обновление руководств, касающихся здоровья и инфекционных заболеваний, а также обновление протоколов безопасности для соответствия новым стандартам, разрабатываемым в результате борьбы с COVID-19.
Говоря о недавней проверке, генеральный директор и президент Viking Line Ян Хансес сказал:
«Безопасность наших пассажиров и сотрудников всегда является главным приоритетом Viking Line, и это также имеет место во время этой пандемии. Каждый должен иметь возможность безопасно путешествовать с нами. Мы долгое время проводили профилактические работы по борьбе с инфекционным риском и теперь решили, что третья сторона должна оценивать их для обеспечения качества нашей работы совместно с Covid-19. Значительные усилия наших сотрудников впечатляют. Мы достигли этого благодаря их навыкам и энтузиазму»
Проверка My Care распространяется на все семь судов Viking Line. По словам генерального директора DNV GL Business Assurance, Люки Крисиотти, проверка My Care компании обеспечит прозрачность работы судоходной компании по профилактике инфекционных заболеваний. Кроме того, проверка придаст уверенности как пассажирам, так и заинтересованным сторонам.
 

Комментарии