SushiSwap увеличил массовый вывод ликвидности с Uniswap за эти выходные

1599465946960.png

Одно приложение способно направлять ликвидность в другое благодаря схеме добычи ликвидности SushiSwap . SushiSwap обещает вознаградить тех, кто помогает ему конкурировать за ликвидность, как комиссией за сделки, так и новыми токенами управления, которые также будут приносить часть торговых сборов.

Uniswap построен без токена управления; поставщики ликвидности (LP) вознаграждаются разделением комиссии в размере 0,3% на все сделки в пулах, которые они также предоставили.
Чтобы понять, как это работает, нужно разобраться в проблемах компоновки DeFi.
Согласно первоначальной схеме запуска SushiSwap, пользователи Ethereum получат очень большую долю SUSHI, если они депонируют токены Uniswap V2 LP перед запуском SushiSwap в течение двух недель после блока 10750000.

Uniswap работает на серии пулов по два токена в каждом. Он использует эти пулы, чтобы позволить пользователям производить обмены между любыми двумя токенами ERC-20. У каждого из этих пулов есть свой уникальный токен LP, который пользователи получают, если вносят ликвидность.
Эти токены LP могут быть сняты в любое время на долю пользователей в этом пуле. SushiSwap дает пользователям стимул вносить большие суммы в Uniswap, а затем превращать полученные за это токены LP в SushiSwap. Затем в назначенное время SushiSwap выкупит все эти токены LP, переведя большую часть ликвидности Uniswap на SushiSwap.
Вот почему некоторые называют это «добычей вампиров».
Очевидно, что вкладчикам токенов Uniswap LP было обещано точно такое же количество токенов SushiSwap LP.

Изначально планировалось, что изъятие ликвидности произойдет в конце этого двухнедельного бонусного периода, или примерно 11 сентября.
С новым предложением, представленным NomiChef, создателем SushiSwap, в четверг, эта временная шкала была перенесена на 48 часов с «временного интервала», который предположительно наступит вскоре после окончания голосования.
Голосование закончилось в 14:00 UTC в пятницу, и чуть менее 87% холдингов SUSHI проголосовали за, что должно означать, что изменение ликвидности должно произошло где-то в воскресенье.
 

Комментарии