TaxBit упрощает налогообложение криптовалют с помощью инновационных инструментов отчетности и аудита

1587972473830.png


Ведущая криптовалютная налоговая программная фирма TaxBit упрощает процесс подачи налоговых деклараций всего за несколько кликов для трейдеров криптовалют. TaxBit предлагает держателям криптовалют и инвесторам множество надежных услуг, включая простой расчет прибылей, убытков, налоговых обязательств и создание налоговых форм, соответствующих IRS, чтобы сделать уплату налогов с криптовалют несложной работой.

Крипто-налоги стали проще с TaxBit

Подача налогов не занимает одно из первых мест в списке задач, которые в идеале хотелось бы выполнить. Добавьте к этому элемент децентрализации криптовалют, и процесс начинает выглядеть все более невыполнимо. К счастью, TaxBit может избавить криптотрейдеров от этого испытания.
TaxBit's со штаб-квартирой в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, является единственным программным обеспечением для налогообложения криптовалют, созданным ведущими в отрасли блокчейнами CPA и налоговыми адвокатами по криптовалюте. TaxBit, лидер в области программного обеспечения для налогообложения криптовалют, предоставляет налоговые решения для более чем 4200 криптовалют, акций, товаров и всех необязательных валют.
TaxBit сокращает процесс подачи налогов всего за несколько кликов. TaxBit позволяет пользователям подключать свои биржи через свои API-ключи только для чтения к программному обеспечению менее чем за минуту. Этот быстрый процесс позволяет TaxBit извлекать всю историю транзакций криптовалюты пользователя и подавать данные в свой налоговый механизм.
После того, как торговые данные были введены в движок, пользователи могут в реальном времени увидеть влияние налогов на свои транзакции в цифровой валюте. Они также могут загрузить свои формы годовой налоговой отчетности, чтобы упростить подачу налоговых деклараций в налоговые органы.
Инновационные особенности подачи налоговых деклараций
Как упоминалось ранее, инновационный пользовательский интерфейс TaxBit был тщательно разработан ведущими адвокатами CPA и налоговыми адвокатами по криптовалютам. Механизм налогообложения криптовалюты TaxBit позволяет обрабатывать миллионы транзакций с максимальной точностью.
В частности, TaxBit гордится тем, что предоставляет своим пользователям полностью неизменный журнал налоговой проверки криптовалюты. По сути, это означает, что во время аудита пользователь CPA или IRS может исследовать любую отдельную транзакцию, чтобы определить, насколько точно были рассчитаны их стоимость и последующие прибыли или убытки.
Налоговое программное обеспечение предоставляет своим пользователям набор готовых инструментов для анализа портфеля, которые могут помочь им отслеживать эффективность своих криптохолдингов в течение года. Благодаря своему динамическому механизму налоговой отчетности TaxBit отображает метрики портфеля пользователей в режиме реального времени, когда и когда они торгуют, а не формирует налоговую форму в конце финансового года.
Кроме того, TaxBit предоставляет своим пользователям возможность рассчитывать индивидуальные налоговые ставки - как федеральные, так и для каждого штата - для их прибылей или убытков, чтобы они могли иметь четкое представление о предполагаемой общей сумме налоговых обязательств или возмещении.
И последнее, но не менее важное: с TaxBit пользователи могут создавать налоговые формы для криптовалюты IRS 8949 одним щелчком мыши. Пользователям TaxBit требуется только подключить свои биржи к программному обеспечению для создания и загрузки налоговых форм IRS для криптовалюты в своем аккаунте. Планы Plus и Pro позволяют пользователям ретроспективно изменять налоговые формы за предыдущие годы (до 2014 года) для транзакций с криптовалютой.


 

Комментарии

V

VIP

Новичок
4 Окт 2019
15
1
3
Бесполезная фигня. Вот если бы эта тахбит могла ндфл-3 заполнить, это другое дело.