Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Теннесси: город Джексон хочет принимать биткойны (BTC) в качестве оплаты налогов на имущество

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,548

Мэр Джексона, штат Теннесси, Скотт Конгер изучает возможности заставить город принимать налог на недвижимость в биткойнах (BTC).

Принятие биткойнов, шаг за шагом

В рамках еще одного шага к массовому внедрению биткойнов (BTC) мэр Джексона Скотт Конгер, 8- й по величине город в Теннесси, США, сегодня написал в Твиттере, что блокчейн-силы города изучают варианты, чтобы сделать биткойн частью экономики штата.
Помимо предоставления гражданам возможности платить налоги на имущество в BTC, целевая группа по блокчейну Джексона также изучает способы, позволяющие сотрудникам рассчитывать средние долларовые затраты на лучшую криптовалюту по рыночной капитализации.
В другом твите мэр нацелился на снижение курса доллара, заявив, что с каждым годом доллар продолжает ослабевать по отношению к сырьевым товарам и, таким образом, теряет свою покупательную способность. Он потребовал большей ответственности от федерального правительства США.
Государственные чиновники постепенно приходят к BTC
Хотя биткойн начинался как цифровая форма денег, направленная против истеблишмента, которая стремится лишить власти статус-кво, он неуклонно принимается правительственными чиновниками во всем мире благодаря ряду других достоинств.
Самым большим и, возможно, самым значительным событием в этом отношении является открытое принятие Сальвадором ведущих криптовалют. Биткойн стал не только в Сальвадоре законным платежным средством, но они также активно работают над добычей BTC из возобновляемых источников энергии, в первую очередь за счет геотермальной энергии, добываемой из вулканов страны.
При этом это еще предстоит увидеть подойдет ли гражданам Сальвадора принятие биткойна в стране.
Ожидается, что ряд других экономически неблагополучных стран последуют примеру Сальвадора, как сообщалось ранее в СМИ.
На самом деле, одна из этих стран - Парагвай - недавно засвидетельствовала внесение в парламент законопроекта о биткойнах, направленного на создание благоприятных правил для цифровых валют в южноамериканской стране.
Что касается США, растет конкуренция среди штатов, чтобы утвердиться в качестве основного крипто-хаба в стране.
 
Сверху