Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Tezos усиливает состав топ-менеджеров

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,515
Реакции
54
Человек, который открыл подразделение по обеспечению блокчейна и криптовалюты для PwC в Швейцарии , присоединяется к Tezos в качестве финансового директора, подтвердил фонд в пресс-релизе 11 июня.

Роман Шнайдер покидает фирму «Большой четверки» через 15 лет, и Тезос говорит, что он уже знаком с организацией, поскольку это был первый крупный блокчейн-проект, в котором финансово-деловые операции были проверены PwC.

Tezos описывает себя как платформу, ориентированную на интеллектуальные контрактыи децентрализованные приложения, которая предлагает протокол, управляемый заинтересованными сторонами. Райан Джесперсон, президент фонда Tezos, сказал:

«Поскольку фонд продолжает предоставлять ресурсы для растущей экосистемы Tezos, финансовый директор и руководитель операций будут иметь решающее значение для нашего успеха. Опыт Романа делает его идеальным специалистом по финансам и операциям для нашей команды. Он уже знаком с возможностями и проблемами, с которыми сталкиваются проекты блокчейнов, и глубоко знаком с Фондом Тезоса со времени его работы в PwC ».
Шнайдер сменил Eelco Fiole на посту финансового директора и сказал, что он с нетерпением ожидает «обслуживания и поддержки сообщества Tezos самым эффективным, действенным и прозрачным способом».

В конце прошлого месяца, сообщает показали , что Tezos собирался пройти его первый держатель маркера вводят обновление после предложения были одобрены в три месяца голосования.

В марте выяснилось, что PwC был главным рекрутером для рабочих мест, связанных с блокчейном, на веб-сайте «Действительно», по удобству превосходя конкурирующие аудиторские фирмы, такие как Ernst & Young , Deloitte и KPMG .

Tezos установил рекорд еще в июле 2017 года, когда ему удалось собрать биткойн ( BTC ) и эфир ( ETH ) на сумму 232 миллиона долларов в то время. Фонду потребовался год, чтобы запустить свою бета-сеть после того, как проект был потрясен внутренними спорами и групповыми исками
 
Сверху