Токен JST от Джастина Сана распродан менее чем за пять минут

1588836640903.png

Джастин Сан, эксцентричный создатель проекта TRON (TRX), записал в Twitter 5 мая 2020 года, что начальное предложение по обмену (IEO) его платформы JUST DeFi для альткоина JST было чрезвычайно успешным , так как все монеты были распроданы в течение 4 минут 26 секунд.

Продажа токенов JST чрезвычайно успешна

Другое значительное событие для Джастина Сана и всей экосистемы TRON (TRX) было то , что первоначальное предложение по обмену токена $ JST имело огромный успех, поскольку мероприятие завершилось всего за пять минут на платформе IEO Poloniex, LaunchBase ,
ВС твитнул :
« $ JST токены распроданы за 4 минуты 26 секунд! Выигравшие участники от распродажи токенов теперь смогут видеть $ JST в вашей учетной записи #Poloniex. Как только $ JST будет указан в #Poloniex, будет включена полная торговля, снятие средств и депозиты. »
Как сообщалось ранее в марте 2020 года, ВС объявила о запуске Djed, децентрализованной финансовой платформы , предназначенной для функции такой же , как экосистемы MakerDAO. DJed был переименован в JUST в апреле после успешного тестирования.
«ПРОСТО означает« справедливый». JUST Foundation стремится создать основанную на RON платформу для кредитования стабильных монет, где все основано на контрактах, любые владельцы JST могут участвовать в управлении валютной системой USDJ и достичь децентрализованной автономии, где может быть гарантирована истинная справедливость», - заявил Сан.
Для тех, кто не знает, $ JST является нативным альткойном платформы JUST DeFi, а USDJ - его стабильной монетой.
«USDJ - это новая валюта, генерируемая посредством децентрализованных интеллектуальных контрактов в сети TRON. Любой может оставить TRX в качестве залога для генерации USDJ. USDJ входит в свободное обращение, как и любая другая криптовалюта. Он привязан к доллару США через обеспеченные долговые позиции (CDP), а также имеет автономные механизмы обратной связи », - пояснил Сан.
Смешанная реакция
Интересно, что твит Джастина Санна вызвал неоднозначную реакцию в Твиттере, и некоторые высказали сомнения по поводу его заявлений.
Экосистема DeFi неуклонно развивается, и MakerDAO лидирует в этом вопросе, и в качестве залогового обеспечения было взято 474,1 миллиона долларов. Synthetix имеет 128,7 млн долларов, за которыми следуют Compound, Uniswap и Aave с 89,5 млн долларов, 43,7 млн долларов и 43,5 млн долларов соответственно, как видно на DefiPulse.
 

Комментарии