Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Том Брэди готов получать зарплату в биткойнах (BTC)

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,638


21 сентября 2021 года Том Брэди заявил, что готов получать часть своей зарплаты в криптовалюте. Он также добавил, что благодаря революции в цифровую эпоху он видит мир, в котором спортсмены получают оплату в криптовалюте.

Том Брэди готов к зарплате в криптовалюте

В подкасте с Ларри Фицджеральдом и Джимом Греем Том Брэди сказал, что был впечатлен движением мира к криптовалютам. Он сказал, что поддерживает игроков, которые принимают часть своей оплаты в токенах, таких как BTC, ETH и Solana.
Том - семикратный победитель Суперкубка и защитник команды НФЛ, Tampa Bay Buccaneers. Вчера он зашел в свой официальный аккаунт в Твиттере, чтобы опубликовать подкаст SiriusXM со своими друзьями, где он признался, что хотел бы получать зарплату в криптовалюте. Он также сказал, что это прекрасно, что мир сейчас движется к полностью цифровой эре с использованием криптографии.
Это не первый раз, когда Брэди увлекается криптовалютами. В июне он и его жена Жизель Бюндхен попали в заголовки газет, купив долю в FTX. В то время он сказал, что команда FTX открыла ему глаза на мир безграничных возможностей.

Принятие криптовалюты среди игроков НФЛ

Том Брэди - не единственный игрок НФЛ, который в последнее время увлекся криптовалютой.
В декабре прошлого года Рассел Окунг из Carolina Panthers заявил, что будет конвертировать половину своей зарплаты в биткойны.
Также игрок «Чиф Канзас-Сити» Шон Калкин также объявил, что инвестирует свою зарплату в биткойны. Это объявление было сделано в апреле, менее чем за пять месяцев до важных новостей Рассела. Месяц спустя, Нью-Йоркские футбольные гиганты объявила о сотрудничестве с криптовалютной фирмой Grayscale.

Как криптовалюта в спорте влияет на мир криптовалют

После переезда в Париж Сен-Жермен, звезда футбола Лионель Месси подписал соглашение о том, что он будет получать часть своей зарплаты в биткоинах. Однако клуб отказался назвать это «значительное» количество криптовалюты, которое они ему будут платить. В апреле владелец NBA Kings согласился платить игрокам в BTC.
Из-за большого количества поклонников таких важных видов спорта, как НФЛ, футбол и баскетбол, внедрение криптовалюты в этих играх значительно повлияет на крипто-мир. Многие люди будут стремиться узнать больше о криптовалютах, поскольку они пойдут по стопам своих суперзвезд.
 
Последнее редактирование:
Сверху