Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Том Ли: BTC будет стоить $15'000 к концу года

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,928
Реакции
55
Несмотря на нынешнюю ситуацию на крипторынке, Том Ли не отказывается от своего прогноза, согласно которому биткоин будет стоить 15'000 долларов к концу года.

В недавнем заявлении руководитель исследований в Fundstrat Global Advisors указал на два основных типа участников крипторынка: тех, кто «использует биткоин и имеет кошельки», и тех, кто принадлежит к спекулятивной стороне рынка. По словам Ли, эти две стороны сообщества должны найти способ «как-то взаимодействовать друг с другом», чтобы криптовалютные инвесторы не теряли средства в результате таких провалов.

Повторяя свое предсказание о ценах, Ли все же признал, что рынки «наверняка получили негативное развитие», которое сигнализирует о «минусе импульса».

Однако Ли подчеркнул, что институциональные криптовалютные инвесторы «не обязательно несут убытки» от недавнего спада рынка. В этой связи аналитик подчеркнул решающую роль институционального участия в этой отрасли, заявив, что именно эта часть рынка потянет «следующую волну принятия».

По словам Ли, есть два ключевых фактора, которые в ближайшее время принесут больше институциональных интересов на рынки. Во-первых, это будет предстоящий запуск платформы цифровых активов Bakkt оператором крупной глобальной биржи Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), Intercontinental Exchange (ICE). Bakkt недавно подтвердил дату запуска «целевого продукта» 24 января 2019 года.

Во-вторых, институты будут более активно участвовать, поскольку отрасль получит больше нормативной ясности, которая «сейчас налаживается», сказал Ли, добавив:

Как только у нас будет [нормативная ясность], я думаю, учреждения будут чувствовать себя более комфортно в отм, чтобы делать ставки.​
В связи с этим криптоаналитик отметил, что биткоин «не обязательно является ценным активом», утверждая, что он «лучше всего рассматривается как товар» и «действительно является возможностью как новый класс активов».

Том Ли сократил прогноз по цене биткоинов на конец года с 25'000 до 15'000 долларов на прошлой неделе, 16 ноября, после резкого падения на рынках, которое началось 14 ноября, когда биткоин сформировал новые годовые минимумы. Раньше сторонник криптовалюты несколько раз предсказывал, что цена биткоина окажется выше $20'000 на конец года. Ли объявил о своем первом прогнозе в январе этого года,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

цену в 9'000 долларов как «самую большую возможность покупки в 2018 году».
 
Сверху