Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Томми Ли со своим прогнозом может быть прав

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,000
Reactions
60
#1
Один из наиболее упорных криптовалютных «быков», бывший топ-менеджер JPMorgan Том Ли, открывший консалтинговую компанию Fundstrat Global Advisors, самым последним в конце 2018 года

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, что

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

. Том Ли в течение прошлого года не раз ошибался — достаточно вспомнить его

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

о заметном росте рынка во время и после майской конференции Consensus 2018: они полностью провалились. Однако по сути аналитик оказался точен: стремительное развитие криптовалютной инфраструктуры все меньше оставляет сомнений в значительном росте Bitcoin и большинства криптовалют в будущем.

Начавшийся 8 февраля подъем рынка, когда в него дополнительно пришло 10 миллиардов долларов, Ли объяснил улучшением фундаментальных показателей криптосферы.
И действительно — каждая уходящая неделя полна интересных свидетельств этому. Так, за последние семь дней произошло следующее. Платформа Bakkt, собственником которой является владелец фондовой биржи Уолл-стрит, завершила все формальности по приобретению компании Rosenthal Collins Group, которая специализируется на обслуживании фьючерсов — срочных контрактов, которые Bakkt намерена запустить по Bitcoin. С Филиппин пришло известие, что седьмой по величине банк страны открыл банкомат, который позволяет как купить, так и продать криптовалюты. Аналитик Джозеф Янг уверен, что это — сильный шаг в сторону массового распространения криптовалют.
Интересным событием стало участие генерального директора социальной сети Twitter

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

в акции #LightningTorch, когда он испробовал на практике пересылку Bitcoin с одного адреса на другой. Кроме того, Дорси, к удовольствию криптовалютной общественности, в очередной раз подтвердил то, что он намерен увидеть расцвет Bitcoin как основной валюты интернета. Компания Abra также сделала важный шаг: теперь пользователи ее приложения могут покупать за криптовалюты ценные бумаги — безусловно, знаковое достижение, которое еще больше интегрирует криптовалютные расчеты в ткань современных финансовых рынков. Том Ли ошибался со временем, но он был точен: фундаментально криптовалютная сфера стремительно развивается, как никогда ранее.
 
Сверху