Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Топ-менеджер Binance в Бразилии уходит в отставку из-за «несоответствия ожиданий»

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
7,557
Рикардо да Рос, региональный менеджер Binance Brazil, покинул свой пост всего через шесть месяцев после того, как он вступил в должность.



Бразилия - одна из немногих стран, где Binance открыла физический офис. Биржа вышла на местный рынок в 2019 году, однако в марте этого года группа бразильских брокерских фирм подала жалобу на компанию, обвинив ее в незаконной деятельности в стране.

«Ожидания относительно моей роли не совпадали, и я принял решение в соответствии со своими личными ценностями», - написал Да Рос в прощальном посте на LinkedIn.

Несмотря на внезапную отставку, Да Рос настаивает на том, что он по-прежнему «удовлетворен прекрасными результатами, достигнутыми в Бразилии за эти 6 месяцев». Он также выразил надежду, что Binance станет примером для остального рынка криптовалют.

До прихода в Binance Да Рос работал на аналогичной должности в аргентинской криптовалютной бирже Ripio, где помогал запускать несколько продуктов, в том числе карту Ripio Visa.



Отставка руководителя - еще один удар для крупнейшей в мире криптобиржи с точки зрения объема торгов.

Проблемы регулирования Binance​


Ранее в этом месяце, сославшись на «события, не зависящие от нас», Binance приостановила банковские депозиты в евро из Единой зоны платежей в евро (SEPA), прежде чем была отклонена европейской платежной системой Clear Junction.

В июне Binance столкнулась с нормативными актами в Великобритании, когда Управление по финансовому регулированию и надзору (FCA) выпустило предупреждение для потребителе, где Binance Markets Limited, единственная зарегистрированная компания в стране, не имеет лицензии на ведение бизнеса там.

Это также привело к тому, что несколько британских банков, в том числе NatWest и Santander, ограничили доступ владельцев счетов к бирже.

В то время как FCA пояснило, что клиенты из Великобритании могут продолжать использовать Binance через его основной Binance.com, регуляторы в нескольких странах, включая Мальту, Каймановы острова, Японию и Италию, заявили, что биржа не уполномочена предоставлять услуги на их территории.
 
Сверху