Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Торговая платформа Crypto Liquid создала совместное предприятие с Virtual Currency Partners

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,069
Реакции
54


Торговая платформа Crypto Liquid создала совместное предприятие с Virtual Currency Partners для выхода на рынок Соединенных Штатов

В пресс-релизе Liquid добавил, что он надеется дать возможность американским клиентам использовать и торговать qash, его родным токеном, при условии одобрения регулирующими органами.
Новое предприятие уже приобрело IQX, компанию, которая зарегистрирована в Сети по борьбе с финансовыми преступлениями.
Кария Кашимори, соучредитель и генеральный директор Liquid Group, сказала:
«Соединенные Штаты являются одним из крупнейших в мире рынков для индустрии виртуальных валют, и наше сообщество, а также клиенты и институциональные инвесторы широко заинтересованы в предоставлении услуг на рынке США».
Liquid заявляет, что сейчас строит команду в США с целью обслуживания клиентов к началу 2020 года.
Его материнская компания Quoine является финтех-компанией, лицензированной Японским агентством финансовых услуг. Один из директоров Quoine, Кацуя Конно, сказал, что Liquid планирует использовать свое вновь открытое финансирование для стимулирования глобальной экспансии, выхода на рынок токенов безопасности и развития своего основного торгового биржевого бизнеса.
 
Сверху