Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

TransferWise продолжает игнорировать Риппл

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,680
Реакции
91

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, Британский сервис денежных переводов TransferWise заявил о начале поиска подходящего решения на основе блокчейна, когда больше банков начнут использовать Ripple - несмотря на то, что Ripple достиг существенных успехов в последнее время, вписавшись в PNC Bank, Santander и другие.

Соучредитель и председатель TransferWise, сказал: «Если бы каждый банк в мире проходил через сеть Ripple, это было бы потрясающе. Но сколько банков сегодня использует Ripple в деле? Это очень короткий список, а значит мы сторонники Ripple или кто-то еще ... и если кто-то из них получает достаточно адаптаций, и это на самом деле значительно помогает нам делать операции дешевле и быстрее, то мы бы с удовольствием поддержали, но пока мы не нашли ни одного, ни другого.



TransferWise говорит о более чем 4 миллионов клиентов, и она переводит «более 3 миллиардов фунтов стерлингов каждый месяц во всем мире, экономя 80 миллионов фунтов стерлингов». Сервис доступен в 71 стране, охватывая более 1300 валютных маршрутов.

Между тем, Ripple продолжает записывать победы в свою книгу. От внедрения в три новые компании - Mercury FX, Cuallix и Catalyst Corporate Federal Credit Union - до оператора денежных переводов TransferGo, реализующим продукт Ripple xCurrent для трансграничных платежей (который не использует XRP), его монета XRP занимает второе место по рыночной капитализации и оставаясь там, компания видит более широкое распространение, чем многие другие решения на основе блокчейн. TransferWise, тем временем, думает, что разумно ждать, пока Ripple еще шире раздвинет границы, чтобы сделать блокчейн более эффективной, чем существующие системы платежей в банках.

TransferWise - не единственная компания, которая остается не убежденной. Еще в июне этого года американский гигант денежных переводов Western Union заявил, что в течение шестимесячного пробного периода они не увидели преимуществ технологии Ripple. Генеральный директор компании Хикмет Эрсек сказал Fortune: «Мы всегда подвергаемся критике за то, что Western Union не является экономически эффективным, ... , но мы еще не видели эту часть эффективности во время наших тестов с Риппл. На практике это все еще слишком дорого ».

Между тем TransferGo утверждает, что он имеет 700 000 клиентов по 47 направлениям по всему миру и делает 1,5 миллиона транзакций в год и реализовал xCurrent для своих трансграничных платежей. Еще в октябре генеральный директор Daumantas Dvilinskas сказал, что он много сделал для роста клиентской базы компании от миллиона до ста миллионов, и для этого он говорит, что партнерство TransferGo с Ripple будет ключевым.
 
Последнее редактирование:
Сверху